Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 21:53

Девчонки, привет!

Многим из нас приходилось испытывать дикие боли во время критических дней.

Лично у меня, боли при месячных присутствуют почти постоянно, бывает дело доходит даже до обморока... в общем очень редко я себя хорошо чувствую, частая головная боль и при этом диарея, честно скажу, моя верная спутница. Нурофен экспресс леди мне очень даже помогает справиться со всеми этими недугами.

Говорят, что после родов может всё пройти, но у меня было экстренное кесарево и поначалу всё было просто ужасно....Помимо ежемесячной боли, добавились ещё схватки.....многие мамочки меня поймут...но...

Эти таблетки заменили несколько других препаратов...и вместо 3 таблеток, я принимаю теперь 1. Потрясающе. Всё в одной таблетке. Чему очень рада, т.к. в моём арсенале были антибиотики.

Кстати употребляю их не только во время месячных, но и когда болит живот из-за операции))

Показания к применению:

Нурофен Экспресс Леди применяют при головной и зубной боли, мигрени, болезненных менструациях, невралгии, боли в спине, мышечных, ревматических и других видах боли; а также при лихорадочном состоянии при гриппе и простудных заболеваниях.

Действующие вещество - ибупрофен, а оно как известно обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием.

Противопоказания:

Таблетки среднего размера, покрытые сладкой оболочкой.

Способ применения достаточно прост: взрослым и детям старше 12 лет внутрь по 1 таблетке, после чего запить водой. НЕЛЬЗЯ принимать больше 3 таблеток в сутки.

<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))

ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ

ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ

Достоинства
  • Быстро и эффективно помогает справиться с болью
Mulya 2412рекомендует
22.12.2014
Прикольное название отзыва))
22.12.2014
спасибо 😁
10.05.2015
У меня такой проблемы не было, зато была у подруг. Когда зондировала тему, обратила внимание, что кому то помогает ременс, кому-то приём боровой матки или других трав (девясил звучал, к примеру). Но главное - чтобы боль не была следствием какого-то воспаления. Диарея меня тоже смущала, пока не узнала, что это нормально. Матка очищается, и на кишечнике эти импульсы тоже отражаются соответственно, попускает.
13.05.2015
я ременс пробовала - не помогал....
у мя по-ходу матка любит очищаться 😁 😊