Всем привет! Это масло я захватила в догонку к сахарному скрабу Savonry 1001 ночь. Вышла у меня такая замечательная, вкуснейшая персиковая парочка 😊
Бренд: Savonry
Полное название: Косметическое масло 1001 ночь
Объём: 100 мл
Стоимость: 230 руб
Где купить? Прямая ссылка на продукт
Мой отзыв на интернет-магазин Savonry-Shop.ru
СОСТАВ у масла очень крутой! Его действительно можно назвать богатым.
УПАКОВКА представляет собой обычный пластиковый флакон с распылителем и защитным колпачком. Вся необходимая информация как состав, срок годности, и тд - имеется.
ДОЗАТОР полностью исправен, хорошо выпшикивает масло. При желании можно его открутить и выливать масло в ладошку.
АРОМАТ... и снова это 100% попадание! Я обожатель персиков, мне очень нравится аромат этого масла! Он такой легкий, в то же время насыщенный, но без перебора, вкуууусный! Сначала отдает и обычными базовыми маслами, но потом остаётся именно персиковый аромат. Позитивный очень, вместе со скрабом они действительно поднимают мне настроение в процессе применения 😊
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / ЭФФЕКТ... после банных процедур с использованием скраба 1001 ночь, я наношу на ещё влажную (!!!) кожу данное масло, легкими массажными движениями втираю в кожу. Эти два средства офигенно дополняют друг друга. Расход при таком использовании у масла не маленький конечно, но и нельзя сказать, что дико большой. Меня устраивает. Кожа мягчайшая, напитанная и увлажнённая. Настоящее мини-спа.
Конечно, это масло довольно универсально по своему составу, его и на волосы можно, и на лицо.. но у меня и для волос есть другие масла, и для лица тоже... поэтому мне нравится им пользоваться именно после душа со скрабом, наносить на влажное тело. Ещё использую бывает его просто на руки перед сном. Аромат достаточно долго держится на теле, балдёж :))
Очень советую данное маслице, особенно в паре со скрабом.