Опубликовано 19 Июль, 2017 - 17:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня. Прикупила вот масло черного тмина Нефертити, большой объем 300 мл.
Понравилось, что в стекле, хоть и без коробки, но уж ладно. Купила за дорого, 3000 рублей. Масло пищевое, искала как раз то, что можно принимать внутрь. Врач знакомыый посоветовал найти масло черного тмина холодного отжима и пропить курс для повышения иммунитета. Вот нашла масло Нефертити. Сначала купила другую фирму, но оно горькое нереально, не смогла пить и испугалась, что желудок сожгу. В общем, в этой марке понравилось, что оно пищевое, что холодный отжим и что по моей просьбе мне целый талмуд документов к нему распечатали, как российских, так и египетских. особенно меня успокоил протокол московский на безопасность. В общем получила с маслом кучу полезной информации. Еще предоставили документы по самой фабрике, ISO, что все у них по международным стандартам производится. Я вообще не фанатка Египта и мне кажется, что это не самая благонадежная страна, но в данном случае качество супер. Вернусь к маслу черного тмина Нефертити. Пью по чайной ложке утром натощак, вкус нормальный, пить можно. Пью уже больше месяца, состояние - появилась легкость, прищики на лице заметно уменьшились, и стул нормальзовался. В общем, от меня производителю благодарность за качественный продукт.

Достоинства
  • * надежный производитель
  • * хватает на долго
  • Очень высокое качество
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Довольно тяжело найти
Yulia Victorovnaрекомендует
19.12.2017
Мне привезла мама с египта такое же масло,немного другая бутылка,но тоже 300 мл и фирма таже ,купила она его за 50 евро ,сегодня попробовала принять,меня испугал очень странный вкус машинного масла или чего то другого технического,и горькое послевкусие,ваше масло как на вкус?
19.12.2017
Да, он своеобразный конечно, но по сравнению с другими - это ещё сказка! И вот масло от Нефертити сейчас пьют мои друзья, но уже в Москве покупали, у знакомого за 3 дня (вообще не поверила сначала) сахар с 11 упал до 8. И у знакомой женщины 55 лет упало давление, а раньше было высокое. Я здесь покупала на сайте египт Органик, вроде все норм. И тыкву с рукколой брала у них тоже, по качеству претензий не было пока ни разу
20.12.2017
Большое спасибо за быстрый ответ :)Значит буду пить,если что то будет странное со мной происходить,напишу 🤢