Найти
Nefertiti
Подробности
Asya_24
30.07.2018
Впечатления от полугодового опыта использования
Масло хельбы Nefertiti купила в декабре 2017 в Египте во время экскурсии в магазин фабрики-производителя.
Масло Seadan Хельбы (пажитника)
Me_And_My_Cat
18.02.2018
20:48
+6 фото
Масло Хельбы (пажитника) - одно из моих любимых средств. Можно принимать и внутрь, и добавлять в маски для волос - результат получается одинаково хороший. Выводит токсины, благотворно влияет на кожу, да и салат при желании заправить можно)
Масло Хильбы ElKarnak
_Rayana_
05.10.2017
15:22
Масло хильбы - самое женское из всех масел. Кожа, волосы, грудь и запах вашего тела будут по восточному притягательны!!!)))
Всем привет! Я уже писала отзыв о применении…
Масло Hemani Хельбы Пакистан
Kirlimpom
18.07.2022
23:15
+4 фото
Ценю за полезные свойства и реальные улучшения здоровья
Всем привет! Как я писала в предыдущих отзывах, моя семья не является приверженцем правильного питания, вегетарианства и ЗОЖа.
Масло Seadan Хельбы (пажитника)
Марина Крит
12.02.2019
12:11
+4 фото
Отличное масло для поддержания здоровью тела и волос.
Всем привет! Сегодня поговорим о пользе масла Хельбы, более известного, как масло пажитника.
Масло Hemani Хельбы Пакистан
КасНаталия
29.09.2014
21:03
Масло хельбы - красота изнутри (отзыв обновлён 07.10.2014)
Удивительно, но факт, - упоминание об этом растении были написаны около полутора тысяч лет назад.
БАД Now Foods Пажитник, 500 мг, 100 вегетарианских капсул
Yany999
25.08.2021
10:39
+7 фото
Призван улучшать гормональный фон. (Хотя может и наоборот)
Купила я эти капсулы, можно сказать, случайно, в первую очередь меня привлекла цена, а так же мне стало интересно, что же…
Порошок Lalas Methi (Пажитник)
Miss Chudo
05.05.2013
22:06
Пажитник для укрепления волос и увеличения груди)))
Этот порошок я покупала здесь .Цена 300 рублей за 100г. Производитель: Индия.Его я брала преследуя несколько цеоей: 1)укрепить…
Масло Hemani Гвоздики
kittypuf777
19.01.2021
00:07
+7 фото
Данное масло отлично поднимает настроение и хорошо возбуждает! Мешаю его вместе со смазкой! В отзыве расскажу о своём опыте применения данного маслица.
Масло черного тмина Nefertiti
Мazhen
06.02.2025
12:23
Улучшает пищеварение
Всем привет Оставлю отзыв на египетское пищевое масло черного тмина. Его рекомендуют всем как полезный для здоровья сувенир из Египта.
Желтый чай ООО "СабайХаляльПродукт" Хельба (хильба, пажитник)
Endge1305
25.03.2018
14:22
+1 фото
Хельба: помогает увеличить грудь, наладить лактацию и лечит от кашля
Был один период в моей жизни, когда я увлеклась мусульманской (пророческой) медициной.
Масло Нефертити семян черного тмина
Yulia Victorovna
19.07.2017
17:38
масло черного тмина
Всем доброго дня. Прикупила вот масло черного тмина Нефертити, большой объем 300 мл. Понравилось, что в стекле, хоть и без коробки, но уж ладно.
Проростки сублимированные Образ жизни Пажитник
Serena39
03.09.2018
11:55
+7 фото
Никогда не думала, что смогу вылечить свой недуг без таблеток! Спасибо тебе чудо-приправа!
Где взять витамины, чтобы поддержать здоровье?
Масло ISAR.CO Асала Хельба
assirrin
01.12.2016
23:07
Заявлено много свойств, но польза не доказана. Применять с осторожностью!
Знакомство с маслом хельбы и его свойствами В волшебной восточной лавочке из моего городка есть вот…
Масло Nefertiti Egypt Семян рукколы/Ruccola oil
Miss Von Teese
09.08.2019
16:17
+4 фото
♦ Масло семян рукколы родом из Египта ♦ Не только разнообразит меню, но и уменьшает воспаления от акне, успокаивает экзему, нормализует стул ♦
? Всем Здравствуйте и Здоровья! ?
Масло семян рукколы SHAMS NATURAL OILS (гар-гир) пищевое 250 мл
Миламира
24.12.2021
22:04
+9 фото
🌿 Египетское масло рукколы это одно из самых ценных масел в мире! Почему им поили наложниц и фараонов перед брачной ночью и почему им так любят отращивать волосы девушки? 🌿
Семечки Индустрия здорового питания пажитник сенной,хельба,шамбала,чаман,фенугрек
Suavitatis
07.02.2016
07:55
+8 фото
Хельба золотые семена. Хельба увеличивает грудь? Как хельбу выбрать? Как правильно заваривать? Польза семян хельбы для красоты и здоровья. Прибавляет или уменьшает вес?
Пряность Пажитник ( Шамбала )
Komissar_Polina
02.12.2022
14:51
+10 фото
Прямо уникальные семена! И для лактации, и для похудения, и для хорошего настроения! Расскажу, какие эффекты были у меня. Пью уже месяца два.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать…
Масло черного тмина Nefertiti
Viktoriadiamon07
01.03.2015
17:58
Помогает при любых болезнях
Добрый день! Хочу с вами поделиться моим мнением насчет масла черного тмина Покупала я масло в Египте около года назад.
Проростки сублимированные Образ жизни Пажитник
mini_dasha
26.08.2018
14:30
+3 фото
?Пажитник, он же фенугрек, шамбала, греческое сено. Улучшает здоровье и увеличивает грудь! ?
Всем привет! Многие ли из вас знакомы с пажитником? Думаю, что нет.
Масло семян рукколы Shams Natural oils RUCCOLA SEED OIL
OlinaLina
27.12.2020
17:34
+9 фото
Масло семян рукколы, ..оно же масло усьмы, или нет?! Для роста волос, бровей и прочей растительности)) Ну, совсем не впечатлило.
Масло семян рукколы , его очень часто путают с…