Найти
Подробности
Kirlimpom
18.07.2022
+4 фото
Ценю за полезные свойства и реальные улучшения здоровья
Всем привет! Как я писала в предыдущих отзывах, моя семья не является приверженцем правильного питания, вегетарианства и ЗОЖа.
КасНаталия
29.09.2014
Масло хельбы - красота изнутри (отзыв обновлён 07.10.2014)
Удивительно, но факт, - упоминание об этом растении были написаны около полутора тысяч лет назад.
Масло Seadan Хельбы (пажитника)
Me_And_My_Cat
18.02.2018
20:48
+6 фото
Масло Хельбы (пажитника) - одно из моих любимых средств. Можно принимать и внутрь, и добавлять в маски для волос - результат получается одинаково хороший. Выводит токсины, благотворно влияет на кожу, да и салат при желании заправить можно)
Масло Nefertiti хельбы
Asya_24
30.07.2018
23:05
Впечатления от полугодового опыта использования
Масло хельбы Nefertiti купила в декабре 2017 в Египте во время экскурсии в магазин фабрики-производителя.
Масло Хильбы ElKarnak
_Rayana_
05.10.2017
15:22
Масло хильбы - самое женское из всех масел. Кожа, волосы, грудь и запах вашего тела будут по восточному притягательны!!!)))
Всем привет! Я уже писала отзыв о применении…
Масло Hemani Гвоздики
kittypuf777
19.01.2021
00:07
+7 фото
Данное масло отлично поднимает настроение и хорошо возбуждает! Мешаю его вместе со смазкой! В отзыве расскажу о своём опыте применения данного маслица.
Масло Seadan Хельбы (пажитника)
Марина Крит
12.02.2019
12:11
+4 фото
Отличное масло для поддержания здоровью тела и волос.
Всем привет! Сегодня поговорим о пользе масла Хельбы, более известного, как масло пажитника.
Масло ISAR.CO Асала Хельба
assirrin
01.12.2016
23:07
Заявлено много свойств, но польза не доказана. Применять с осторожностью!
Знакомство с маслом хельбы и его свойствами В волшебной восточной лавочке из моего городка есть вот…
Желтый чай ООО "СабайХаляльПродукт" Хельба (хильба, пажитник)
Endge1305
25.03.2018
14:22
+1 фото
Хельба: помогает увеличить грудь, наладить лактацию и лечит от кашля
Был один период в моей жизни, когда я увлеклась мусульманской (пророческой) медициной.
БАД Now Foods Пажитник, 500 мг, 100 вегетарианских капсул
Yany999
25.08.2021
10:39
+7 фото
Призван улучшать гормональный фон. (Хотя может и наоборот)
Купила я эти капсулы, можно сказать, случайно, в первую очередь меня привлекла цена, а так же мне стало интересно, что же…
Порошок Lalas Methi (Пажитник)
Miss Chudo
05.05.2013
22:06
Пажитник для укрепления волос и увеличения груди)))
Этот порошок я покупала здесь .Цена 300 рублей за 100г. Производитель: Индия.Его я брала преследуя несколько цеоей: 1)укрепить…
Семена Плазменные семена (ПлазмаС) Пажитник сенной Шамбала
La_Sirene
14.04.2015
00:18
+13 фото
Хотите вырастить семена, полезные для женской красоты? Самое время! Всего 10 рублей, и он ВАШ! Пажитник (хельба) - содержит фитоэстроген, полезен для волос, для увеличения груди, для кожи и супов:) ЧУДО-ПРИПРАВА/. + Фото результата на моей грядке:)
Масло семян рукколы SHAMS NATURAL OILS (гар-гир) пищевое 250 мл
Миламира
24.12.2021
22:04
+9 фото
🌿 Египетское масло рукколы это одно из самых ценных масел в мире! Почему им поили наложниц и фараонов перед брачной ночью и почему им так любят отращивать волосы девушки? 🌿
Натуральная приправа HobbyHelper Пажитник молотый (чаман, шамбала)
Ирка Сергеевна
27.01.2021
19:54
+4 фото
Отрастить не просто длинные, а красивые и здоровые волосы можно на раз, два, три или моя история красивых волос в трёх частях. Часть 1-ПАЖИТНИК
Всем приветик. Если рассказать о том как я…
Проростки сублимированные Образ жизни Пажитник
Serena39
03.09.2018
11:55
+7 фото
Никогда не думала, что смогу вылечить свой недуг без таблеток! Спасибо тебе чудо-приправа!
Где взять витамины, чтобы поддержать здоровье?
Семечки Индустрия здорового питания пажитник сенной,хельба,шамбала,чаман,фенугрек
Suavitatis
07.02.2016
07:55
+8 фото
Хельба золотые семена. Хельба увеличивает грудь? Как хельбу выбрать? Как правильно заваривать? Польза семян хельбы для красоты и здоровья. Прибавляет или уменьшает вес?
Семена Плазменные семена (ПлазмаС) Пажитник сенной Шамбала
Вера Суровая
14.03.2017
09:38
Так вот ты какая, таинственная Шамбала
Я тут уже писала про другой вид пажитника, пажитник голубой: irecommend.rucontentobyazatelnyi-kompone...
Пряность Пажитник ( Шамбала )
Komissar_Polina
02.12.2022
14:51
+10 фото
Прямо уникальные семена! И для лактации, и для похудения, и для хорошего настроения! Расскажу, какие эффекты были у меня. Пью уже месяца два.
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать…
Масло Нефертити семян черного тмина
Yulia Victorovna
19.07.2017
17:38
масло черного тмина
Всем доброго дня. Прикупила вот масло черного тмина Нефертити, большой объем 300 мл. Понравилось, что в стекле, хоть и без коробки, но уж ладно.
Крем Big Bust Для бюстбилдинга
Shiro711
22.03.2016
06:28
+5 фото
"Расти грудь большая при большая!" или как я без регистрации и смс увеличила грудь почти на размер меньше чем за полгода!
Какая девушка не мечтает о большой упругой груди?
Проростки сублимированные Образ жизни Пажитник
mini_dasha
26.08.2018
14:30
+3 фото
?Пажитник, он же фенугрек, шамбала, греческое сено. Улучшает здоровье и увеличивает грудь! ?
Всем привет! Многие ли из вас знакомы с пажитником? Думаю, что нет.
OceanSoul
28.05.2015
10:46
+5 фото
Если вы думаете, что странно пахнете - тогда пропейте подольше хельбы, а там уж и поговорим.
Сейчас лето, период вонючих людей в автобусах, на улицах.