Где взять витамины, чтобы поддержать здоровье?
Купить баночку мультивитаминов в аптеке? Не вариант. Все это тяжелая химия, в которой витаминов то по сути и нет.
Например, у меня от них всегда болит желудок.
Есть прекрасная и здоровая альтернатива химозным витаминам - проростки злаковых культур! Это просто кладезь витаминов!
Если Вы не хотите заморачиваться с проращиванием семян (там много то что не надо, просто время), то можно приобрести сублимированные
Отличной альтернативой являются сублимированные проростки, которые сохранили максимум полезных веществ. В процессе сублимационной сушки исключены высокие температуры, которые снижают количество полезных веществ. Продукт сначала подвергают глубокой заморозке, полностью сохраняющей всю структуру и связи, а затем выпаривают лёд в вакууме. Тем самым, продукт лишается только воды, но не полезных и ценных веществ.
На бесплатное тестирование мне было предоставлено большое количество таких семян от компании «Образ жизни».
В одной из баночек был - пажитник.
Пажитник имеет народное название "шамбала" благодаря своим общеукрепляющим и тонизирующим свойствам. Регулярное употребление в пищу сублимированных проростков пажитника насыщает организм ценными органическими и жирными кислотами, обеспечивает здоровье, силу и активное долголетие.
????????????????
ссылка на пажитник сублимированный
????????????????
Очень удобная пластмассовая баночка с пропущенными семенами пажитника.
Информация от производителя.
Кстати, производитель: Алтайский край.
Экологически чистый край. Мой соседний с областью край. Я ручаюсь за продукты, выращенные там.
Если бы Вы хоть раз побывали в этом чудесном месте, где бескрайние поля, высокие горы, голубое небо, чистейший воздух, прозрачная вода, то сами поймёте насколько чистые продукты произрастают в этом крае.
Срок годности до вскрытия: 18 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Испортиться он не успеет - я уже с пол баночки скушала. ☺️
Вот до вскрытия - есть защитная, фольгированная мембрана.
Что же даст нам употребление пажитника?
Я употребляю за ужином каждый день по чайной ложечке в прикуску с основным блюдом на столе.
И да, я заметила пользу!
Неделю назад я переболела простудным заболеванием, которое перерасло в гайморит.
Естественно антибиотики и естественно мой ЖКТ сошёл с ума. Болело все! И никакие линексы не спасли!
От таблеток поджелудочная железа болела и нужна была диета без таблеток.
И вот тут то я и решила прочесть, о тех баночках, о которых я ещё не читала и не пробовала.
Вычитала хорошее о пажитнике и подумала «была - не была, хуже уже не куда»!
Через неделю, после начала приема пажитника, мой ЖКТ вошёл в норму. Я удивилась!
Он действительно способствует:
Польза для желудка. Лечебные вещества, которыми богат пажитник, создают защитную оболочку на слизистых кишечника и стимулируют его работу. Также растение не только защитит желудок, оно избавит многих от запоров, изжоги и будет способствовать очищению и выведению шлаков, скопившихся за длительный период на стенках желудка.
Польза для кишечника. Пажитник очень хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, борется с дисбактериозом, а также помогает очистить кишечник от гельминтов.
Но помимо этих качеств, у него ещё много других: он очень полезен для мужского и женского здоровья.
Восточные красавицы очень любят пажитник - из него получаются отличные маски!
Какой же он на вкус?
Во-первых, сублимированный продукт - это сухой и хрустящий продукт.
Во-вторых, пажитник- это семейство бобовых и вкус у него как у бобовых.
Я очень советую его попробовать! Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ.