Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 11:55

неделя или более

Где взять витамины, чтобы поддержать здоровье?

Купить баночку мультивитаминов в аптеке? Не вариант. Все это тяжелая химия, в которой витаминов то по сути и нет.

Например, у меня от них всегда болит желудок.

Есть прекрасная и здоровая альтернатива химозным витаминам - проростки злаковых культур! Это просто кладезь витаминов!

Если Вы не хотите заморачиваться с проращиванием семян (там много то что не надо, просто время), то можно приобрести сублимированные

Отличной альтернативой являются сублимированные проростки, которые сохранили максимум полезных веществ. В процессе сублимационной сушки исключены высокие температуры, которые снижают количество полезных веществ. Продукт сначала подвергают глубокой заморозке, полностью сохраняющей всю структуру и связи, а затем выпаривают лёд в вакууме. Тем самым, продукт лишается только воды, но не полезных и ценных веществ.

На бесплатное тестирование мне было предоставлено большое количество таких семян от компании «Образ жизни».

В одной из баночек был - пажитник.

Пажитник имеет народное название "шамбала" благодаря своим общеукрепляющим и тонизирующим свойствам. Регулярное употребление в пищу сублимированных проростков пажитника насыщает организм ценными органическими и жирными кислотами, обеспечивает здоровье, силу и активное долголетие.

????????????????

ссылка на пажитник сублимированный

????????????????

Очень удобная пластмассовая баночка с пропущенными семенами пажитника.

Информация от производителя.

Кстати, производитель: Алтайский край.

Экологически чистый край. Мой соседний с областью край. Я ручаюсь за продукты, выращенные там.

Если бы Вы хоть раз побывали в этом чудесном месте, где бескрайние поля, высокие горы, голубое небо, чистейший воздух, прозрачная вода, то сами поймёте насколько чистые продукты произрастают в этом крае.

Срок годности до вскрытия: 18 месяцев.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Испортиться он не успеет - я уже с пол баночки скушала. ☺️

Вот до вскрытия - есть защитная, фольгированная мембрана.

Что же даст нам употребление пажитника?

Я употребляю за ужином каждый день по чайной ложечке в прикуску с основным блюдом на столе.

И да, я заметила пользу!

Неделю назад я переболела простудным заболеванием, которое перерасло в гайморит.

Естественно антибиотики и естественно мой ЖКТ сошёл с ума. Болело все! И никакие линексы не спасли!

От таблеток поджелудочная железа болела и нужна была диета без таблеток.

И вот тут то я и решила прочесть, о тех баночках, о которых я ещё не читала и не пробовала.

Вычитала хорошее о пажитнике и подумала «была - не была, хуже уже не куда»!

Через неделю, после начала приема пажитника, мой ЖКТ вошёл в норму. Я удивилась!

Он действительно способствует:

Польза для желудка. Лечебные вещества, которыми богат пажитник, создают защитную оболочку на слизистых кишечника и стимулируют его работу. Также растение не только защитит желудок, оно избавит многих от запоров, изжоги и будет способствовать очищению и выведению шлаков, скопившихся за длительный период на стенках желудка.

Польза для кишечника. Пажитник очень хорошо восстанавливает микрофлору кишечника, борется с дисбактериозом, а также помогает очистить кишечник от гельминтов.

Но помимо этих качеств, у него ещё много других: он очень полезен для мужского и женского здоровья.

Восточные красавицы очень любят пажитник - из него получаются отличные маски!

Какой же он на вкус?

Во-первых, сублимированный продукт - это сухой и хрустящий продукт.

Во-вторых, пажитник- это семейство бобовых и вкус у него как у бобовых.

Я очень советую его попробовать! Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ.

Serena39рекомендует