Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 22:00

Добрый день!

В данном отзыве я расскажу свое мнение о продукте от компании Oriflame - Дневном креме, выравнивающем тон кожи Optimals Even Out - после 2 месяцев использования. Покупала я его в Наборе из мини-кремов (дневного и ночного).

Набор мини-кремов (дневного и ночного), выравнивающие тон кожи Optimals Even Out Oriflame
Первое впечатление было сразу испорчено из-за неравномерности распределения средства в банке. Образованные пустоты создавали вид недолитого крема.

Также фольга оказалась не наклеенная на флакончик, а просто положена сверху, чтобы содержимое банки не испачкало крышечку. Она никак не крепилась, и любой желающий мог открыть кремы и протестировать без вашего ведома.

Вот так выглядел только что открытый продукт. Согласитесь, размер банки немного великоват для такого количества средства.

Дневной крем, выравнивающий тон кожи Optimals Even Out Oriflame

Описание товара в инструкции и громкие обещания производителя:

Способствует осветлению существующих пигментных пятен и предотвращает их появление. Подходит для женщин любого возраста.
Содержит SPF 20 и защищает кожу от УФ-излучения и фотостарения. Помогает уменьшать синтез меланина. Выравнивает тон кожи и способствует осветлению существующих пигментных пятен.

Особенности дневного крема из линейки Optimals Even Out Oriflame, которые я заметила:

• Защита от солнца работает (я использовала его во время первого курса химического пилинга и после него, пигментация не увеличилась).
  • Слишком густая консистенция, тяжело распределять по коже.
  • Долго впитывается, оставляя жирную пленку, но устраняет чувству сухости.
  • Уменьшает секрецию сальных желез (хотя этого свойства в описании нет) из-за большого количества каолина в составе. Складывается впечатление, что вы наносите не крем, а глиняную маску.

Итог.

Тон кожи не выровнялся, пигментация не уменьшилась. Обещания производителя оказались всего лишь рекламным ходом. Заявленные свойства крема не соответствуют результату.

Результат КОМПЛЕКСНОГО использования 2-х продуктов (дневного и ночного кремов Optimals Even Out Oriflame) после 2 месяцев применения

___________________________

Если интересно узнать о креме-находке, который устраивает меня по всем параметрам, смотрите также: Я нашла свой идеальный крем!

____________________________

Также смотрите другие мои отзывы на косметику Орифлейм:

Крем для лица ночной Oriflame выравнивающий тон кожи Optimals Even Out

Отличная тушь за свою цену, но есть один недостаток (тушь 5-в-1 The ONE Wonderlash Oriflame)

Что можно получить от помады за 30 грн? Оттенок "Ореховое пралине" (Vintage Nude) Pure Colour Oriflame

Палитра губной помады 100 % цвета от Oriflame

Инструмент для чистки лица и пор Oriflame С петлей и ложечкой

Достоинства
  • SPF 20
  • Имеет легкий ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не делает того, что заявлено на упаковке
  • ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ КРЕМ
  • Слишком густая консистенция
Katrin Happinessне рекомендует