Фито-дезодорант Чистая линия (роликовый) защита без белых следов "Жасмин и ромашка" - очередное разочарование от Чистой линии.
В последнее время являюсь ярой поклонницей шариковых дезодорантов Dove и Camay, но в момент очередной закупки их не было в наличии. Внимание привлек флакончик, один-в-один подобный Dove - и тут я удивилась, что Чистая линия теперь выпускает и дезодоранты... Поскольку продукция этого брэнда практически как рулетка - никогда не угадаешь, средство будет либо хорошее, либо... кхм... не очень 😊 , я решила рискнуть.
Выбрала нейтральный и вполне приятный аромат "Жасмин и ромашка". Что сказать - в первые дни данный дезодорант мне вполне даже нравился (даже коллаж тогда сделала для будущего отзыва), кроме одного но - упаковка оказалась бракованная, вся кремообразная белая масса вытекает в крышечку. Но, как оказалось далее, это всего полбеды.
Первая "радость", которая меня настигла - мокрые подмышки. Совсем. Т.е. как антиперспирант данный товар не работает вообще!!!
Вторая "радость" - подмышки не только мокрые, но и, пардон, вонючие.
Третья "радость" - белые следы на темной одежде.
То есть Чистая линия умудрилась все недостатки любого дезодоранта-антиперспиранта уместить в одном флаконе, причём в бракованном. Из плюсов - только цена и запах, но нужны ли они Вам? Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Из средств Чистой линии, которые меня приятно удивили, могу отметить следующие:
Аква-крем Мгновенная матовость
Крем для лица и тела "Питание и увлажнение"
И напоследок мой ненавистный Крем-гель для кожи вокруг глаз "Петрушка и земляника"