Очередная радость - масло от Мироллы с перцем и эфирными маслами! И снова результат на высоте! Я давно хочу перепробовать все масла Мироллы,так как эти масла нравятся мне всем.
Немного о масле: как всегда очень удобная бутылочка,удобная крышка и дозатор.Запах конкретно у этого масла свежий,чувствуются эфирные масла. Цвет масла желтый.Консистенция средней густоты.Цена 35 рублей за 100 мл! В составе :эфирные масла чайного дерева,липы,жожоба и лавра,репейное масло,экстракт красного перца.
От себя добавлю - использую масла для волос стабильно 1 раз в неделю.Покупаю масла от Мироллы,так как давно проверенно мною - эти масла лучшие и по качеству и по цене. Пробовала так же масла от Эвалара - вообще не подошли! А Миролла как всегда на отлично справляется с моими волосами!)
Применение :
Наношу масло на корни и длинну волос. Под полиэтилен и нагреваю феном для наилучшего эффекта или же в парной нагреваю когда хожу в сауну) Хожу так 1 час, затем смываю любимым шампунем. Сушу волосы на воздухе.
Результат замечательный как всегда! Смотрите на фото.
Волосы после этого масла очень крепкие и плотные! И кстати,эту особенность я заметила у всех масел от Мироллы которые сама уже успела попробовать. Так же отмечу объем у корней,блеск по всей длине волос,мягкие кончики,которые практически перестали сечься после месяца использования масла. Результатом я довольна. Масло хорошо себя показывает как в чистом виде так и в сочетании с другими маслами.
Рекомендую !)