Обожаю (скорее всего) вообще все продукты от Аравии (ARAVIA Laboratories), новинкой для меня оказался этот Тоник для лица ARAVIA "ANTI-AGE" Омолаживающий с коллагеном и комплексом аминокислот.
Во-первых: марка, которую уже просто полюбила за пару-тройку лет пользования. Для меня если ARAVIA, значит качество и интересный, новый продукт.
Во-вторых: Комбинация цена-качество. Может кто-то легко позволить себе может тоник/крем или сыворотку за 3-5 тысяч, я не могу.
В-третьих: просто приятно на столике иметь красивый флакон или тубу, всегда оформлены очень приятно продукты этой марки. Я бы даже сказала, что с уважением к покупателю.
Производитель советует наносить вот так:
Нанесите тоник при помощи ватного диска на чистую кожу лица и шеи. Использовать 1-2 раза в день.
Меры предосторожности: не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Перед применением тестируйте на небольшом участке кожи.
Что получила после более месяца использования:
- Моя кожа 50+ становится плотнее и точно улучшается тон.
- Наношу тоник под крем или сыворотку. Не пахнет чем-то явным, не липкий, не противный, кожа просто напитанная и "довольная".
- Очень экономно расходуется. Дозатор-наливалка плотно сидит и оптимально отделяет порции тоника.
- Если прочитать состав тоника на флаконе, то он просто необходим моему лицу.
От души рекомендую тем, у кого кожа уже не очень плотная, начинает увядать и т.д.
Рада, что в России есть такая косметика.