Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 13:10

🌈Вступительное слово

Как часто вы пользуетесь молочком для тела? Вот я - каждый день по несколько раз. Тем более, сейчас, в холодное время года, моя кожа нуждается в увлажнении. К тому же, после интенсивного загара оно ей вдвойне необходимо.

Эвелин побаловал меня несколькими такими уходовыми продуктами. Рассматриваемый нами образец - с блёстками! А это значит, что я уже на 90 процентов довольна. Ведь сиять люблю!

🛍Место покупки и стоимость

Приобрести его можно как в розничных магазинах (хотя честно признаюсь, что с ним не сталкивалась, но особо и не искала), так и в интернете. Хотите - в «Золотом яблоке». Хотите - на Озоне.

Ценник не кусается и не превышает 150 рублей. Правда, цена эта везде указана с учётом скидки.

🎁Упаковка

Перед нами вытянутый флакон, как я говорю, кремообразной формы. Ярким акцентом является бантик, сердечко и надпись «glow and you».

Весь текст читабельный. Информации много спереди и сзади. Узнаем все про описание, применение продукта, состав.

Флакон не характеризуется прозрачностью, поэтому отслеживать расход сможем по мере «сплющивания» тюбика.

Не было контроля первого вскрытия. Тем не менее, крышка плотно прилегает к основанию.

🌞Детали

• Представлено данное молочко в единичном объёме - 150 мл.

• Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

• Из активных ингредиентов - масло кокоса и масло ши, растительный коллаген.

• Не рекомендуется наносить на поврежденные участки кожи.

• Что же в составе?

Aqua, Getyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Butyrospemum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Acacia Seyal Gum Extract, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Salicylate, Citronellon, Coumarin, Limonene,Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxide), CI 19140, CI 16255.

• Какова презентация продукта?

Инновационная формула серии для тела Glow and Go! содержит светоотражающие частицы, придающие коже ослепительное сияние, которое сохраняется длительное время.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Данное молочко характеризуется тёплым бежевым цветом или, если хотите, цветом крем-брюле.

- На первый взгляд, оно кажется густым. Но стоит дотронуться до выдавленной горки, как оно превращается в лёгкую мокрую текстуру.

- Запах напоминает терпкий парфюм, который я ну очень люблю. Сохраняется на коже некоторое время. Но духи не заменит, конечно же.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать данный продукт:

Нанесите молочко на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания.

Средство мы всегда наносим на чистую кожу. Позволительно, если она будет чуть-чуть влажной.

Наносим мы его в малом количестве сперва на ладонь. Затем растираем, распространяем по телу. При этом не стоит наносить сразу много продукта, ведь кожа не впитает лишнего.

Движения, которыми распространяем продукт, должны быть массажными.

После применения можете вымыть руки, чтобы ладони не блестели. Но меня это не смущает.

💣Эффективность средства

✓ Что ж, данное молочко для тела полностью ликвидирует проблему обезвоживания. Кожа характеризуется необычной мягкостью и приобретает здоровый сияющий (в прямом и переносном смысле) вид. Блестки для меня - то, что надо. У меня нет разделения на крупные и маленькие. Я рада всем, которые только есть.

✓Одежду блестки не пачкают, как и постельное белье. Продукт восстанавливает плотность и эластичность кожи. А ещё он визуально выравнивает тон кожи. Помимо всего прочего, мы получаем защиту от внешних негативных факторов. А ещё после применения этого продукта можно забыть об ощущении липкости кожи и наоборот - стянутости.

✓Данное молочко глубоко питает и стимулирует выработку коллагена. А ещё оно приводит кожу в тонус и дарит ей атласную гладкость. Молочко восстанавливает поддерживающие ткани и дарит коже упругость.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт стал одним из наиболее часто используемых продуктов в моей «косметичке».

Многие считают, что блестки - удел безвкусицы. Но для меня россыпь звёзд - это хорошее настроение и внимание со стороны.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает сияние коже
  • Можно использовать ежедневно
  • Не оставляет после себя ощущение липкости
  • Низкая стоимость
  • Отлично увлажняет кожу
Катерина Вишнёваярекомендует
09.10.2021