Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 13:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Я решила попробовать и не пожалела.

Объём:
100мл

Производство:
Россия г. Санкт – Петербург

Для меня одним из главных преимуществ Milv Marshmallow является его аромат. Масло потрясающе пахнет нежным и сладким ароматом, напоминающим мне дорогой парфюм. Аромат на коже держится достаточно долго. У масла легкая и жидковатая текстура, которая хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирной плотной пленки после нанесения. После полного впитывания кожа становится мягкой, увлажненной и нежной на ощупь.

Я масло использую после душа, наношу его на всё тело и на слегка влажную кожу, делаю им лёгкий массаж на ноги и живот. Масло хорошо скользит и постепенно впитывается. Я бы сказала, что это универсальное масло 3 в 1: слегка увлажняет, даёт возможность сделать массаж и обалденно пахнет. Кстати, я не использую духи после масла, оно и так пахнет достаточно ярко и вкусно. К тому же мне понравилась упаковка и цвет самого масла – выглядит ярко и презентабельно, можно подарить подруге на праздник. Что я, наверное, и сделаю.

В качестве чего можно применять:
Масло и его лёгкая текстура подойдёт для любых видов массажа. Можно использовать в место туалетной воды или духов. В качестве средства для увлажнения.

В целом, я осталась очень довольна покупкой и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто любит экспериментировать и обожает яркие и сладкие ароматы, напоминающие свежевыпеченные зефирки или маршмеллоу.

Достоинства
  • Аромат дорогого парфюма
  • Не пачкает одежду
  • Подходит для массажа
  • Российское производство
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Редко встретишь в сетевых магазинах
Melnikhausрекомендует