Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 16:30

Не секрет для любой из представительниц прекрасного пола, что уход за лицом от большей части зависит от увлажнения и питания. При этом в разном возрасте есть свои жесткие законы. И следование последним - удел далеко не каждой. Многие пренебрегают и запускают уход, ссылаясь на дар генетики и прочего богатства.

Я не верю в силу генетики. Да и с ней мне не очень повезло. Кожа с расширенными порами, излишним блеском в области Т-зоны и прочая дребедень, мелкие высыпания и небольшое шелушение.

Марка Бизорюк меня давно удивляет натуральностью своих составов.

Баночка живительного крема поставляется в картонной коробке. Все сдержано. Только три цвета в оформлении: красный, черный, белый. Простой пластик, который не выделяется среди многих бюджетных средств.

Странное название. Оно и притягивает и отпугивает своей наивной простотой. Иногда хочется изысканного ухода с роскошным стеклом в банках и некоего рода блесток в оформлении покупки, ведь часто мы сами покупаем для себя ухаживающие средства. А иногда просто разум берет верх. Ведь не пластик ухаживает за нами, а состав, который хранится в нем.

Состав, впрочем как всегда терпит самые злостные суды, в нем нет ни одного химически синтезированного компонента. Всегда найдутся сторонники различных подходов: кто-то за развитие цивилизации и ее подаренных нами благ, а другие являются ярыми сторонниками органики. Спорить не буду, скажу так - мне важно, какой крем я намазываю себе на лицо и чем чреват данный выбор.

Для более детального изучения состава есть и вкладыш - приятный бонус. Веет аптечным уходом.

Бизорюк смело озвучивает все свои составы. Вопрос лишь в их благоухании. Всегда приятный аромат. Что дает такой эффект? Нет ли скрытых отдушек в составе крема?

Судите сами:

Нарзан кисловодский (скважина 7-РЭ), масляная вытяжка мухомора, отвар мухомора, гиалуроновая кислота НА-T 1-1.8 МDa, масляная вытяжка целебной тамбуканской грязи, пчелиный воск, масло кокоса, масло сафлоровое, масло семян чиа, масляные экстракты липы, шалфея, ромашки, березовых почек, настой гинкго билоба, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута

В цитате состав, указанный самим производителем на официальном сайте. На [ссылка] даже шагать не следует. В составе все предельно ясно.

Весь этот винегрет имеет белоснежный цвет и приятную консистенцию нежной сметаны.

И "сметаны" этой 70 мл, что не всегда привычно. Ведь основной формой подачи крема для лица считается 50-мл-ый флакон.

Крем настолько нежный , что я бы сказала даже жидковат. Легко набирается руками . Норовит забрести под ноготь, нужно ловким движением наносить на кожу. Почти виртуозным=)

Отлично распределяется невесомой массой на коже. Очень нежно ползет по сухим участкам.

Крем некой воздушной массой покрывает кожу, оставляя матовый след уже спустя пару минут. При этом нет пощипывания и окалывания. Впитывается на ура!

Я использую и под декоративную косметику. Пудра не скатывается на креме, не убегает в складки кожи, ведет себя привычно. Цвет покрова остается ровным и матовым. Крем - отличная основа для базового макияжа.

Крем для лица Бизорюк Монастырский для лица омолаживающий мухомор я наношу на кожу утром, после хорошего ночного сна. Обязательное очищение и сыворотка под него.

После впитывания в кожу крем преображает ее.

• выравнивается цвет
  • ощутимо видимое сокращение пор (пользуюсь кремом более месяца)
  • успокаивает кожу после очищения
  • впитывается за пару минут, оставляя матовый след
  • кожа эластичная и пропитана здоровьем
  • видимое выравнивание рельефа

И теперь пришло врем р внимание на само название "омолаживающий".

Если примерить крем на кожу 36 лет без видимых морщин и с высокой степени жирности, то крем работает отлично за счет своего питания.

В случае же сухой и морщинистой кожи , склонной к пергаментной сетке, к сожалению данный крем, могу предположить, окажется слаб для работы. Нужно пробовать. Он однозначно вас удивит. А хватит ли питания вам сможете заглянуть в будущее=)

Для моей кожи - отличное решение.

Крем однозначно рекомендую.

Очень приятно пользоваться составом, когда виден результат, при этом ты понимаешь, что не будет неожиданного аллергического эффекта в виду отсутствия вредных компонентов.

Крем заслуживает твердую пятерку!

Достоинства
  • ! увлажняет кожу
  • ! аромат
  • * питает кожу
  • * успокаивает кожу
  • *выравнивает кожу
Недостатки
  • Не убирает морщины
arnita833рекомендует
19.11.2019
Мухомора у меня ещё не было.
19.11.2019
А где купили? Я нашла один лишь сайт с этим кремом. А цена там 230, а не 7 рублей
19.11.2019
Я из Минска. 7 рублей белорусских. У нас в магазине [ссылка]. А в России есть магазин в Краснодаре и отправка почтой по России идет. Приятные цены и крутой ассортимент. Можно в поисковике написать Бизорюк. Или ООО Солнце
04.09.2020
купить можно недорого в магазине Экомаркт [ссылка]
04.09.2020
Да, можно купить за маленькую цену