Опубликовано 2 Май, 2017 - 08:17
И состав отличный, и цена совершенно бюджетная и производитель отечественный, но есть большой существенный МИНУС! + полный разбор состава !
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:70 рублей.
nastenhik2рекомендует
сухость ребеночку ни к чему!! придётся отказаться..хоть на время... А мне оформление понравилось 😊 такое веселенькое миленькое
Даже не знаю) противоречивый отзыв) мы давно ищем шампунь с более-менее нормальным составом и что бы стоил не как взрослые профессиональные средства)
Оформление действительно привлекает внимание. А я думала, что магнезиум лаурэт сульфат - это все те же сульфаты 😕
Первое решение производит и " рецепты бабушки агафьи" и много еще средств под видом разных брендов. Качество у них не однозначное: то хорошое, то не очень.
Вот Вам и хороший состав... точно пробовать не будем, у нас и так склонность к сухости 😕
Странно, даже интересно стало , какой компонент может так сушить кожу ... 😜
Не думала, что такой недорогой продукт будет так хорошо работать, минусы не существенны 😊
Кокамид ДЭА может оказывать такое действие, тем более он дополняет сульфат) хотя в целом состав не плохой, но сушащие нежную кожу нам не нужны))
Не видела пока таких бутылочек. Можго было б попробовать не для ежедневного использования
Зачем писать, что отличный состав? В составе столько синтетических компонентов:
катон [ссылка]
Кокамид ДЭА [ссылка]
Магния лаурет сульфат
[ссылка]
Своим детям покупаю только органическую косметику. Биоси из Франции или с Айхерба.
Вот сравните:
Специальное средство на основе натуральных моющих компонентов создано как эффективная добавка для ванн.
Сочетает деликатные очищающие и ухаживающие свойства, поддерживая естественные защитные функции кожи.
Сбалансированный натуральный фитокомплекс с экстрактами органического алоэ вера и ромашки успокаивает и смягчает чувствительную кожу, предотвращая появление сухости.
Натуральный бисаболол обладает противовоспалительным действием и уменьшает раздражение.
Aqua (water), Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Extract *, Calendula officinalis extract, Chamomilla recutita Extract, Glycerin, Hydrogenated Castor Oil, Bisabolol, Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
* ingredient from organic farming
Символ * обозначает, что ингредиент был сертифицирован, как произведенный из экологически чистых растений, выращиваемых в условиях органического земледелия без применения пестицидов и химических удобрений.
РАЗБОР СОСТАВА [ссылка]
Поделюсь дисконтом 33% [ссылка] пишите