Опубликовано 22 Март, 2020 - 17:46

Здравствуйте!

Вот только обнаружила отзыв на эту тушь частично не дописанный и хоть времени прошло прилично оставлю отзыв как был первоначально написанный.

Оформление конечно на высоте. Золотистый флакон, все выполнено в стиле "дорого-богато". Коробочка тоже выглядит добротно, внутри коробочки вся основная информация - при желании можно ознакомиться.

Артикул 5598.

Цена 11.59 руб примерно 6 долларов.

Информация:

Отличный результат без наращивания ресниц Объемный эффект 3D: ресницы гуще, гуще и длиннее Идеальное разделение

Тушь имеет классическую щеточку, по размерам щеточка небольшая и будет хорошо прокрашивать даже самые маленькие реснички.

По консистенции тушь ближе к кремовой, благодаря ограничителю на щеточке ровно столько продукта сколько нужно.

У меня короткие ресницы и чаще всего приходится наносить данную тушь в три слоя, чтобы реснички стали более-менее заметными. Она неплохо разделяет ресницы, придает небольшой объем, но вот чуда от нее ждать не стоит. Мое личное мнение, она абсолютно не стоит своих денег. Немного склеивает ресницы, особенно когда тушь наносишь в несколько слоев.

Понравился цвет - хороший благородный черный.

Быстро высыхает.

Демакияж выполняю мицеллярной водой, тушь снимается без проблем.

Фото не сохранилось, а туши у меня уже давно нету. Покупку не повторяла, а это значит что тушь Ваш Оскар меня абсолютно не впечатлила.

БЕЛЕНЬКАЯне рекомендует