Всем доброго дня))
Эта тушь стала для меня импульсивной покупкой, так сказать, за компанию. Помнится, раньше тушь этой марки мне очень нравилась, так почему бы и нет?
Упакована тушь... дорогобогато, дизайнер явно вдохновился тушью более дорогого бренда. Смотрится вся эта роскошь довольно уместно, так что мне даже нравится.
Щеточка у туши классическая, щетинки густые и достаточно твердые - довольно удачная в целом. Ограничитель неплохой, убирает излишки туши с боковой поверхности очень хорошо, но на кончике все же остается немного туши, которую не помешало бы вытереть о салфетку, прежде чем приступать к нанесению.
При нанесении тушь хорошо распределяется по ресничкам, легко прокрашиваются корни и кончики. Щеточка позволяет все реснички хорошо прочесать и разделить. Никаких волокон в туши нет, эффект объема и удлинения достигается за счет того, что окрашиваются самые тонкие волоски и посветлевшие кончики. Тушь я ношу в один слой, наслаивать не вижу смысла, при таком нанесении она не осыпается и хорошо держится весь день, смывается без проблем любой мицеллярной водой, кроме Yves Rosher - она эту тушь просто размазывает под глазами и потом это все еще плохо убирается, да еще и с трением (именно с этой тушью это так явно выражено, поэтому, думаю, стоит сказать, что эти продукты не дружат).
Больше про тушь: