Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 13:50

77 руб

У меня длинные волосы, которые я собираю в шишечку на макушке, но это не всегда помогает. Дело в том, что мелкие и новые волосы всё-равно на лице и мешают масочкам, да кремикам. Точнее мне, хе-хе. Я устала отмывать потом волосы от кусочков засохших субстанций. Когда увидела в фикс-прайсе повязку - взяла не задумываясь. Повязка практически сразу понадобилась, но нашлись минусы. Так что я в поиске новой, а пока всё-равно пользуюсь ей. Минусы довольно сильные для меня, но отзыва повязка заслужила, тем более за 77 рублей. Многие купят из-за цены, как и я. Я подумала: "такая мелочь, не жалко, даже если плохой окажется". Прямо-таки плохой она не оказалась, но может быть намного лучше. Ведь, минусы этой повязки достаточно просто исправить.

❀ УПАКОВКА ❀

Упаковка простенькая. Обычный такой пластиковый пакет, но удобен факт наличия зиплока. Эту повязку можно хранить в оригинальной упаковке довольно долго, так как пластик плотный и гнётся, порвется не скоро, плюс зиплок решает проблему с пылесборничеством. В такой упаковке можно повязку и в дорогу с собой брать. Отлично, же.

Повязка для волос Fix Price Lovely Артикул: 58930199 - отзыв

Информации очень мало, но есть состав и производство. В фикс прайсе очень много китайских вещей, эта повязка - не исключение. Произведена в Китае сразу для Бест прайса, о чем говорит и напечатанная на упаковке цена того же дизайна, что и наклейки на некоторых товарах магазина.

❀ МАТЕРИАЛ И КАЧЕСТВО ❀

Повязка на ощупь похожа на детскую игрушку. Полиэстер очень мягкий и приятный, не скользкий. Кожа не чешется от него. Но только дома до меня и дошли его свойства, он же тёплый! А вот спандексные резинки показались довольно качественными и кажется, что долго будут сохранять размер и не порвутся.

Повязка для волос Fix Price Lovely Артикул: 58930199 - отзыв

Качество среднее, не отличное и не плохое. Я бы сказала, что торчащие нитки не мешают и убрать их легко, но есть какое-то ощущение, что повязку перешивали, так как достаются эти нитки не из какого-то шва, а просто так, кусками. Ещё, лично для меня, полоса повязки шире необходимого. Чуть уже было бы отлично, а сейчас в ней можно в начале зимы по улице ходить. Из-за тёплого материала будет не холодно, а ширины хватает закрыть ухо целиком. В разделе отзыва о применении расскажу почему считаю это минусом. Но в качестве осенне-началозимней повязки эта подойдет отлично.

Повязка для волос Fix Price Lovely Артикул: 58930199 - отзыв

А ещё размер у повязки маловат. Для специально произведенного товара, странно видеть китайские размеры. Серьёзно, даже на фото выше видно, что она почти детская. Да, спандекс тянется, но не достаточно. Почитала другие отзывы и поняла, что мне ещё повезло, многим ужасно давит. Мне - лишь немного неуютно и сложности с очками. Но, как я уже говорила, за 77 рублей-то, тьфу.

❀ НАДЕЖДЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРИМЕНЕНИЯ ❀

Вообще, я надеялась на спасение своих волос от кремиков и масочек, а получила вот эту вот широкую полосу. В итоге, надо её сдвигать на край лица, так сказать и получается почти шапочка. Если зимой - ещё ничего. А летом будет очень жарко в таком виде, сто процентов очень жарко. Маска холодит, голову печет, организм ничего не понимает, хе-хе. Так что ещё не под все процедуры подойдёт сей продукт фикс прайса. Пока другой у меня нет, я пользуюсь этой, конечно. Понимаю, что размер головы у вех разный и кому-то будет прям отлично. Но всё-же, мне кажется тут надо писать на упаковке " Повязка для ушей на зиму", а не "Повязка для волос". Пробовала с альгинатными масками - вообще изляпала повязку. Конечно, отчасти и кривые руки виноваты и отстирывается повязка прекрасно. Но всё же ширина повязки - прямо минус. Большой минус.

Повязка для волос Fix Price Lovely Артикул: 58930199 - отзыв

Я-то надеялась на помощь и облегчение процедур, а оказалось всё не так. Нет, в некоторых случаях и ситуация повязка отличная. В доме, например, пока камин не растопили и крем ночной уже хочется намазать - замечательно всё. Голове тепло, крем тонким слоем лежит и волосы не пачкает, но на фото выше видно, что повязка закрывает лоб по краям и надо как-то подтягивать, перетягивать. А одной линией если сдвинуть - уши откроет и волосы выпадут коротенькие. В общем - та ещё наука, пазлы собирать на собственной голове. Я её, конечно, рекомендую. Качество всё же хорошее и цена маленькая, но для каких целей? Для тепла, мягкости и кремиков. Плюс, заранее будьте готовы к размерам. Кому-то она зайдёт на ура, я уверена. А торчащие нитки - они и у Бъяготти бывают.

Спасибо за внимание! Всем чудес!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко отстирать
  • Можно хранить в пакете, он с зип-замком
  • Не оставляет заломов на волосах
  • Очень приятная на ощупь
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • В ней жарко
  • Неаккуратные и необработанные швы
  • Немного давит
sweetsweetappleрекомендует
Классная ❤️