Опубликовано 29 Январь, 2020 - 19:37

Приветствую, красотки

Как часто вы выходите из салона красоты довольной? Откинем все неудачные «состригите не более 5 см» а на деле все 20, отбросим воспоминания о неудачном каскаде и прочее, вспомним хорошие моменты когда волосы просто шелковистые на ощупь, идеально уложены и неистово блестят. Я всегда задавалась вопросом как это делают мастера используя недорогие но известные профессиональные бренды, покупала их сама но увы, эффект был совсем не похож.

Сегодня я хочу рассказать о средстве которое не только защитит ваши волосы при укладке, но и подарит вам салонный эффект который продержится не день, вылечит ваши убитые волосы, особенно при регулярном использовании!

Итак, универсальный крем 3в1 Mythic oil от Loreal Professionnel!

О продукте:

Объём 150 мл

Для всех типов волос

Made in Spain

Тюбик довольно большой, дизайн очень привлекательный и выглядит дорого.

Сзади есть необходимая информация о продукте, в том числе и на русском языке, указания к применению.

От производителя:

Универсальный крем 3 в 1 для всех типов волос Mythic Oil L'Oreal Professionnel. Средство 3 в 1: пре-шампунь, смываемый кондиционер для облегчения расчесывания и крем для укладки. Рецепт для защиты и питания волос, вдохновленный традицией древних греков, которые использовали масло для питания волос и тела. Кремообразный бальзам с высокой концентрацией арганового масла. приобретенного по стандартам справедливой торговли. Обогащен миндальным маслом. Обеспечивает питание и смягчает волосы. Безупречно подходит для использования перед шампунем либо в качестве кондиционера, либо перед укладкой феном. 96 часов контроля объема. Протестированно под дерматологическим контролем. Не содержит парабенов.

Стоимость: 900-1150₽ в зависимости от места покупки.

Приобрести можно: wb, ozon, оф, различные онлайн и офлайн магазины проф.косметики и где представлен бренд.

Консистенция:

Как у бальзама для волос средней плотности. Не течёт, удобно распределяется по волосам. Имеет желто-бежевый оттенок.

Аромат:

У всей этой линейке аромат очень приятный, сладкий и пряный - напоминает дорогой парфюм.

О моих волосах:

Крашенные светло-русые, ниже поясницы (очень редкие концы в этом месте), жирные у корней и суховаты по длине.

Применение, мнение и результат:

Я использовала крем по разному, то есть в 3 предложенных вариантах, однако к каждому варианту одно правило - выдавливать продукта нужно величиной с грецкий орех, и на мою длину этого вполне себе хватало.

Использовать как бальзам: после шампуня нанести продукт на длину, выждать 5 минут +- и смыть обильным количеством воды. Результат: волосы мягкие, блестящие, рассыпчатые. Эффект мне понравился, но такого можно добиться и с обычным не совсем дорогим бальзамом.

Использовать перед шампунем: не поняла я этого, волосы слегка смягчённые но требуют после шампуня ещё бальзама или маски.

Использовать как термозащиту: мой любимый способ, наносим на влажные подсушенные полотенцем волосы, распределяем и сушим, я использую щетку. После применения волосы очень шелковые, блестящие, мягкие и ароматные. Эффект как после посещения салона красоты. Кончики «спаяны», сама длина не электризуется, волосы буквально рассыпаются в руках и переливаются как при дневном, так и при искусственном освещении. Очень легко поддаются укладке, сам крем выступает ещё и в роли термозащиты, кудри прекрасно держатся без дополнительного укрепления лаком и прочим.

Расход экономичный в случае использования в качестве термозащиты, в других случаях продукта приходилось тратить больше и я очень жалею что использовала половину тюбика не на то.

Достоинства:

• Аромат
  • Эффект после применения
  • Термозащита
  • Расход
  • Доступность
  • Цена
  • Салонный эффект
  • Дизайн
  • 3в1

Недостатков просто нет! Отличный продукт как для окрашенных, так и для натуральных волос!

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Блестящие и ухоженные волосы
  • Большой объем
  • Дарит мягкость
  • Много способов применения
  • Не жирнит и не загрязняет волосы
  • Объем
M.D аватар
M.D
Отличный результат 😊
😇 ❤️
волосы просто восторг, такие гладкие ❤️
29.01.2020
Спасибо ❤️ на самом деле важную роль играет вспышка))
30.01.2020
Обалдеть! 😊
30.01.2020
😇
27.04.2020
У вас шикарнейшие волосы! Было бы интересно прочитать советы как отращивали такую красоту ❤️
28.04.2020
Спасибо ❤️
Есть старый отзыв, уход немного поменялся но принцип тот же https://irecommend.ru/content/istoriya-dlinnoyu-v-...