Приветствую, красотки
Как часто вы выходите из салона красоты довольной? Откинем все неудачные «состригите не более 5 см» а на деле все 20, отбросим воспоминания о неудачном каскаде и прочее, вспомним хорошие моменты когда волосы просто шелковистые на ощупь, идеально уложены и неистово блестят. Я всегда задавалась вопросом как это делают мастера используя недорогие но известные профессиональные бренды, покупала их сама но увы, эффект был совсем не похож.
Сегодня я хочу рассказать о средстве которое не только защитит ваши волосы при укладке, но и подарит вам салонный эффект который продержится не день, вылечит ваши убитые волосы, особенно при регулярном использовании!
Итак, универсальный крем 3в1 Mythic oil от Loreal Professionnel!
О продукте:
Объём 150 мл
Для всех типов волос
Made in Spain
Тюбик довольно большой, дизайн очень привлекательный и выглядит дорого.
Сзади есть необходимая информация о продукте, в том числе и на русском языке, указания к применению.От производителя:
Универсальный крем 3 в 1 для всех типов волос Mythic Oil L'Oreal Professionnel. Средство 3 в 1: пре-шампунь, смываемый кондиционер для облегчения расчесывания и крем для укладки. Рецепт для защиты и питания волос, вдохновленный традицией древних греков, которые использовали масло для питания волос и тела. Кремообразный бальзам с высокой концентрацией арганового масла. приобретенного по стандартам справедливой торговли. Обогащен миндальным маслом. Обеспечивает питание и смягчает волосы. Безупречно подходит для использования перед шампунем либо в качестве кондиционера, либо перед укладкой феном. 96 часов контроля объема. Протестированно под дерматологическим контролем. Не содержит парабенов.
Стоимость: 900-1150₽ в зависимости от места покупки.
Приобрести можно: wb, ozon, оф, различные онлайн и офлайн магазины проф.косметики и где представлен бренд.
Консистенция:
Как у бальзама для волос средней плотности. Не течёт, удобно распределяется по волосам. Имеет желто-бежевый оттенок.
Аромат:
У всей этой линейке аромат очень приятный, сладкий и пряный - напоминает дорогой парфюм.
О моих волосах:
Крашенные светло-русые, ниже поясницы (очень редкие концы в этом месте), жирные у корней и суховаты по длине.
Применение, мнение и результат:
Я использовала крем по разному, то есть в 3 предложенных вариантах, однако к каждому варианту одно правило - выдавливать продукта нужно величиной с грецкий орех, и на мою длину этого вполне себе хватало.
Использовать как бальзам: после шампуня нанести продукт на длину, выждать 5 минут +- и смыть обильным количеством воды. Результат: волосы мягкие, блестящие, рассыпчатые. Эффект мне понравился, но такого можно добиться и с обычным не совсем дорогим бальзамом.
Использовать перед шампунем: не поняла я этого, волосы слегка смягчённые но требуют после шампуня ещё бальзама или маски.
Использовать как термозащиту: мой любимый способ, наносим на влажные подсушенные полотенцем волосы, распределяем и сушим, я использую щетку. После применения волосы очень шелковые, блестящие, мягкие и ароматные. Эффект как после посещения салона красоты. Кончики «спаяны», сама длина не электризуется, волосы буквально рассыпаются в руках и переливаются как при дневном, так и при искусственном освещении. Очень легко поддаются укладке, сам крем выступает ещё и в роли термозащиты, кудри прекрасно держатся без дополнительного укрепления лаком и прочим.
Расход экономичный в случае использования в качестве термозащиты, в других случаях продукта приходилось тратить больше и я очень жалею что использовала половину тюбика не на то.
Достоинства:
- Аромат
- Эффект после применения
- Термозащита
- Расход
- Доступность
- Цена
- Салонный эффект
- Дизайн
- 3в1
Недостатков просто нет! Отличный продукт как для окрашенных, так и для натуральных волос!