Опубликовано 22 Январь, 2014 - 17:08

Доброго времени суток.Была как-то в супер-маркете и не могла пройти мимо этой маски.Видела ее раньше в магазине белорусской косметике,но тогда не купила.А в тот раз решила все же взять,да и цена у нее небольшая,если что не так будет.От покупных масок я никогда чуда не жду.Мне нужно просто чтобы они неплохо увлажняли волосы и облегчали расчесывание,основной упор на домашние маски.

Итак,о самой маске:

Баночка выглядит так:

Консистенция легкая,наносится просто.

Состав химозный,конечно,но я не наношу на кожу головы,а только на длину,так что в масках и несмывашках для волос я к химии отношусь нейтрально.

Эффект:

Волосы гладкие,расчесываются легко.На ощупь приятные.Но есть один минус,немного пропадает объем волос,сильнее,чем от других масок.

Маска эта очень хороша,особенно за свою цену.Плюсов у нее много:волосы гладкие,расчесываются хорошо и приятные на ощупь.Минус для меня лишь один-сильно убирает объем.Но все равно маска очень хорошая.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не пушатся
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Нет объема
lana_luciferрекомендует
Шикарные волосики 😉
спасибо большое! 😊
Красота какая 😊
спасибки! 😊
10.01.2015
Сейчас пользуюсь такой - эффект тоже радует: расчесываются отлично, не пушатся, гладкие. Хорошая маска, да и за такие деньги 😊
07.02.2015
Как здорово блестят ваши волосы. Скажите, пожалуйста, такой эффект только от маски, или совокупность средств влияет?
09.02.2015
совокупность ухода и бережного обращения с волосами 😊 но маска для бюджетной и правда достойная