Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 16:34

Хочу поделиться впечатлением о серии белорусской косметики Белита-Витэкс Keratin Active.

Раньше ни когда не пользовалась косметикой этой фирмы и понимаю, что очень даже зря.

Пару месяцев назад наткнулась на отзыв этой косметики и незамедлительно начала искать их продукцию на полках магазина, но поиски не к чего не привели, но несколько дней назад я узнала, что у нас в городе есть всё таки небольшой магазинчик - туда то я и направилась.

до

Больше всего меня заинтересовали на витрине коричневые тюбики и баночки с надписью Keratin Active.

после

Продавец меня проконсультировала, но я не решилась взять всю серию, решила остановиться только на шампуне, несмываемой сыворотке и маске для волос данной серии (фото 1), которые обошлись мне всего в 280 рублей!

Так же в этой серии есть репейное масло и лосьон.

Приехав домой я сразу же побежала в ванну, что бы опробовать новые средства.

Сначала использовала шампунь данной серии. Отзыв о ней я написала здесь:

Потом нанесла сыворотку. Отзыв о ней я написала здесь:

Теперь о маске поподробнее (фото 2):

Маска какая-то кремообразная, поэтому наносится трудно. Пахнет приятно, но на любителя.

В общем, мне маска понравилась.

Производитель советует подержать немного и смыть или нанести под шапочку и поддержать по дольше. Я не стала под шапочку а просто нанесла и высидела 20 минут.

Маске ставлю 5, существенных минусов я в ней не нашла! 😊

Фото волос до и после прикладываю! Не судите строго, может кто-то и не увидит разницу! 😊

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Выравнивает
  • Не пушатся
  • Питает
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Тающая текстура
  • Уплотняет волос
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • А их и нет!
tania20089рекомендует