Хочу поделиться впечатлением о серии белорусской косметики Белита-Витэкс Keratin Active.
Раньше ни когда не пользовалась косметикой этой фирмы и понимаю, что очень даже зря.
Пару месяцев назад наткнулась на отзыв этой косметики и незамедлительно начала искать их продукцию на полках магазина, но поиски не к чего не привели, но несколько дней назад я узнала, что у нас в городе есть всё таки небольшой магазинчик - туда то я и направилась.
до
Больше всего меня заинтересовали на витрине коричневые тюбики и баночки с надписью Keratin Active.
после
Продавец меня проконсультировала, но я не решилась взять всю серию, решила остановиться только на шампуне, несмываемой сыворотке и маске для волос данной серии (фото 1), которые обошлись мне всего в 280 рублей!
Так же в этой серии есть репейное масло и лосьон.
Приехав домой я сразу же побежала в ванну, что бы опробовать новые средства.
Сначала использовала шампунь данной серии. Отзыв о ней я написала здесь:
Потом нанесла сыворотку. Отзыв о ней я написала здесь:
Теперь о маске поподробнее (фото 2):
Маска какая-то кремообразная, поэтому наносится трудно. Пахнет приятно, но на любителя.
В общем, мне маска понравилась.
Производитель советует подержать немного и смыть или нанести под шапочку и поддержать по дольше. Я не стала под шапочку а просто нанесла и высидела 20 минут.
Маске ставлю 5, существенных минусов я в ней не нашла! 😊
Фото волос до и после прикладываю! Не судите строго, может кто-то и не увидит разницу! 😊