Хотела себе новый бальзам для губ прикупить. Так как старый выпал из флакона. Вышла из дома, откручиваю и весь стик выпал на асфальт( Поэтому надо было новую помаду взять. Уже было выбрала себе, но увидела на прилавке у кассы очень красивый набор. Две помады и скраб в стике. Так необычно и так удобно - скраб в стике!
🌷 Скраб для губ ФИТОкосметик Твой Супер Герой серии Beauty Visage:
🌷 Упаковка:
Флакон стандартный, ничего особенного, выполнен в виде обычной гигиенической помады. Фиолетово-розовый. Дизайн незамысловатый, но очень симпатично выглядит.
По бокам наклейки защитные с двух сторон. Открывается скраб с небольшим усилием, а закрывается плотно и с щелчком. Срок годности выбит прямо на колпачке.
Скраб идет в наборе вместе с двумя гигиеническими помадами.
Состав просто сказка! Сплошные вкусности - масла и другие ухаживающие компоненты. Так что скраб не только скрабирует, но и ухаживает за нежной кожей губ.
🌷 Описание средства:
Стик скраба имеет серо-фиолетовый цвет и очень много темных фиолетовых скрабирующих частичек. Кончик стика не скошен, как у большинства помад, а просто прямой. Аромат не приторный, конфетный, но совсем не навязчивый. Скраб безвкусный. Чувствуется парафин.
🌷 Опыт использования:
Выбор гигиенических помад у меня был огромен. Целый стенд гигиеничек. И я вроде бы выбрала одну из гигиенических помад уже. Кассирша даже подала мне ее. Тут я заприметила интересный набор у кассы на прилавке. Мне стало интересно, что же это за коробочка, и что в ней находится. Ну я часто разглядываю товары на кассе. Часто они по скидке продаются. Я увидела, что это целый набор из гигиеничек. Да еще и скраб в наборе! Конечно беру! С кассиром договорились, что я расскажу потом, понравился ли мне набор. Конечно же мне там все понравилось. Но обо всем по порядку. Первым опишу скраб для губ.
Самое главное - скраб имеет очень удобный формат. Скраб в стике еще не встречала. До этого уже приобретала скрабы для губ, но они шли в маленьких баночках-шайбах. И использовать их было не удобно и не гигиенично, поэтому часто я их выбрасываю по истечению срока годности. А в наборе мне попался скраб в виде стика. Конечно же, это очень удобно будет в использовании, подумала я. Правда мне не совсем было понятно при приобретении, как же я буду этот скраб использовать.
На первый взгляд кажется, что в скрабе не много скрабирующих частиц, особенно на самом кончике стика. Но это только так кажется. Сразу после покупки нужно стереть об губы верхний слой стика, чтобы добраться до скрабирующих частиц.
Мне понадобилось несколько раз жирненько нанести на губы скраб в стике, чтобы добраться до скрабирующих частиц. И их там оказалось ну очень много. Их много и они плотненько друг к другу расположены.
Оказывается, все скрабирующие частички внутри стика сверху равномерно покрыты так, что их внутри стика мало видно. Все частички в середине стика. Так скраб эстетично и аккуратно выглядит.
Что мне особенно нравится в этом скрабе, так это то, что внутри состава не только огромное количество полезняшек в составе в виде множества масел. Скраб не только скрабирует губы. Скраб ухаживает за кожей губ не хуже любой гигиенички. У меня есть привычка любую помаду наносить только на нижнюю губу, а только потом распределять.
Обычно я использую скраб, когда сижу дома конечно же. Хотя его вполне и с собой можно взять. Скраб практически не видно на губах. Мало кто будет разглядывать мелкие частички. Но для удобства лучше все таки дома его использовать.
И скрабирует и ухаживает. И нет нужды использовать отдельно бальзам для губ. Очень интересный формат скраба для губ. Мне понравилось
🌷 Итог:
Я по достоинству оценила скраб для губ в стике. Скраб для губ ФИТОкосметик Твой Супер Герой серии Beauty Visage в стике еще умеет ухаживать за нежной кожей губ. Очень удобный и универсальный продукт!