😍 Всем привет! 😍
В поисках хорошего бальзама или гигиенической помады для губ наткнулась на целый набор из двух бальзамов и скраба для губ. Уже было пробили какой-то бальзам. Но тут я увидела набор у кассы и взяла не глядя. Не ознакомилась ни с ценой, ни с составом. Даже с ценой ознакомилась только дома по чеку.
🌷Бальзам для губ ФИТОкосметик SOS восстановление серии Beauty Visage:
🌷Упаковка:
Флакон с бальзамом шел в наборе в коробке с отсеками под каждый флакон. Но если бальзам приобретать отдельно, то бальзам обычно упакован в блистер. Флакон простенький с незамысловатым дизайном.
Стик с бальзамом выкручивается. Есть защитные наклейки, которые снимаются простым поворотом колпачка.
🌷Состав:
Theobroma Cacao Seed Butter, Cera Alba, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Cocos Nucifera Oil (Масло Кокоса), Juglans Regia Seed Oil (Масло Грецкого Ореха), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Copernicia Cerifera Wax, Caprylic/Capric Triglyceride, Rosa Gallica Flower Oil (Масло Розы), Argania Spinosa Kernel Oil (Масло Арганы), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Panthenol (Пантенол), Tocopheryl Acetate, Parfum, Mica.
Состав изумительный. В составе практически (помимо парафиновой основы) основу составляют масла.
🌷Описание бальзама:
Бальзам для губ SOS восстановление Beauty Visage.
Бальзам «Beauty Visage» SOS Восстановление - это настоящее спасение для сухих и обветренных губ.
Пантенол и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют и восстанавливают нежную кожу, возвращая губам гладкость и мягкость, а светоотражающие частицы придают губам роскошный обольстительный объем и сочность.
Бальзам имеет формат стика. Скошенный на конце. Скос ровный, гладкий. Цвет бальзама нежнейший светло-розовый, морозный, перламутровый. Чувствуется нежный аромат розы и кокоса, немного проклевывается грецкий орех или мне кажется.
🌷Бальзам в применении:
Первая причина, по которой я приобрела данный набор - это яркая привлекающая внимание упаковка. Только после этого я заинтересовалась содержимым набора. И решающий фактор покупки - наличие скраба в упаковке. Причем в виде стика. Очень удобно. Я отказалась от изначально выбранного бальзама в пользу набора. Помимо скраба в набор входит пигментированный розовый бальзам для губ, он поярче. Не хотела пигментированный бальзам приобретать, но потом подумала, пусть будет вместо помады. И третий флакон - мерцающий бальзам для губ.
Бальзам имеет шикарный внешний вид и не менее шикарный аромат. Самый красивый и самый "вкусный" бальзам из набора. Самый не вкусный скраб. Не в том смысле, что неприятен на вкус. На вкус бальзам совершенно безвкусный. И даже не отдает парафином в отличие от скраба. Бальзам вкусно пахнет.
Бальзам наносится тонким слоем, больше нужного просто не нанесешь. Пигмент не добавляется, жирность тоже. Это максимум, который я смогла нанести:
Судя по составу бальзам скорее всего будет эффективным. Так все и случилось. Уже после первого применения кожа губ заметно смягчается. А появившиеся грубости сразу исчезают.
Также проходят боль и дискомфорт, если они успели проявиться.
Данный бальзам самый НЕ жирный из всего набора. Бальзам наносится тонким слоем, больше нужного его не нанесешь. Бальзам совсем не липкий. Постепенно впитывается со временем. Бальзам нежный и деликатный в использовании и по внешнему виду.
Я постоянно забываю воспользоваться бальзамом. За несколько дней губы успевают обветриться, а кожа начинает слезать. Тогда я вспоминаю про бальзам. Только наношу и сразу дискомфорт исчезает и боль постепенно исчезает. Губы смягчаются сразу же. Облезание кожи тоже прошло как-то незаметно быстро. В результате имеем ровную мягкую кожу губ без корок и облезлостей.
Бальзам похож на нейтральный блеск для губ, только с ухаживающими компонентами в составе. Пигмента нет почти совсем. И пигмент даже если и есть слабенький, то он совершенно не заметен на губах. На губах будет заметен только мерцающий блеск и увлажненность губ.
🌷 Итог:
Вот я и рассказала постепенно о всем наборе с бальзамами и скрабом. Мерцающий бальзам понравился особенно. И ухаживает и мерцание придает. Отличное сочетание уходового и декоративного эффектов!
Благодарю за внимание! 😘
Также в набор входят: