Еще одно из уважаемых и любимых мною средств марки Пропеллер. Вообще у них очень много хороших и эффективных средств. Я перепробовала много разных брендов по уходу за кожей: от дешевых до премиум. И могу сказать, что, если говорить об "умывалках", тониках, масках и кремах, то Пропеллер ни чем не хуже дорогих средств таких марок как Uriage, Bioderma, Vichy. Учитывая то, что стоит гораздо дешевле. Я говорю о средствах по уходу за проблемной кожей, про другие знать не могу=)
Мне понравилось это средство тем, что его можно использовать каждый день для умывания-очищения лица. Замечательной подходит склонной к жирности и проблемности коже))
Такой коже обычно требуется регулярные отшелушиваюшие процедуры. А в этом средстве есть скраб-частицы - это тоже очень хорош.
В добавок к этому консистенция у этого средства такая, что его можно нанести на лицо и оставить на некоторое время как маску, если нужно поглубже очистить кожу.
Получается конечно не самая эффективная маска на свете, но вполне названию соответсвтует.
С острожностью использовать тем, у кого есть открытые воспаленные прыщики элементы на лице. Скрабирующие частички достаточно большие и могут травмировать ранки и разнести "заразу" куда не надо!)
А в оставьных случаях стоит попробовать.