Добрый вечер, читатели.
Сегодня готовила на ужин куриные сердечки
и в процессе готовки ломала голову, чтобы ещё добавить к ним, заглянула в морозилку и увидела там Грибы 4 сезона Шампиньоны нарезанные быстрозамороженная.
Покупала я их давно, лежали и ждали своего часа. И вот решила к основному мясному сделать сложный гарнир: обжарить морковку с грибами.
А почему морковку? Да потому что банально, лука репчатого не оказалось дома, а так бы с луком подарила. Но считаю, что и с морковкой поулчилось очень вкусно.
Ну по крайней мере даже супруг сказал вечером это, что вкусно очень поужинали.
Ну давайте немного расскажу о смеси гр юной, собственно, о которой сегодня отзыв и идёт.
Изготовлена она в России, это очень ценно, что не везут нам грибы из-за "бугра".
Вот в Краснодарском крае выращивают и замораживают без воды, так что свое, родное!
Что может быть в составе семи кроме грибов? Ничего. Вот он состав :
Шампиньоны
Кратко и по делу)) =.
Грибы сами по себе очень некаллорийные, их можно на диете готовить.
У меня пачечках весом 400 гр, хватило как раз на ужин и на следующий день с собой на обеды (кому на работу, а кому и дома поесть).
Грибы внутри пакета были немного в изморози,
которая при жарке дала воду, но я её выпарила на сильном огне,
так как нужна была именно зажарка, а не варёные овощи.
Грибочки получились золотистого цвета, держат форму, ровненькие, в общем приятного внешнего вида и так же и вкусовые свойства отличные.
Поперчила, посолила по вкусу. И вот уже вкусный ужин со сложным гарниром готов к употреблению.
Мы с мужем остались очень довольны, поели сытно и вкусно.
Смесь такую из шампиньонов можно использовать самым разным способом, множество вариантов готовки, но у нас сегодня вот так получилось.
Надеюсь, возьмёте на заметку мой опыт и отзыв.
Благодарю всех за внимание!
Приятного аппетита!