Когда я первый раз увидела новый крем для рук в красивой красной коробке, то я сначала даже глазам не поверила. Казалось, что я смотрю на что-то заграничное и дорогое, но никак не от отечественного производства. Но глаза не обманешь, да-да это оказалась моя любимая аптечная фирма Librederm.А почитав множество положительных отзывов я поняла, что вообще не смогу без него жить) #хочунимагу.
❧ Librederm ❧
❧ КарбоновыйКрем для рук с экстрактом эдельвейса ❧
Цена: 606 руб.
Объем: 50 мл.
Где купить?! Если раньше было проблемно найти продукцию Librederm в продаже, то теперь сделать это гораздо проще.
У нас эта фирма представлена во многих аптеках. Если же, вам еще не завезли ее в аптеку, то милости прошу в интернет- аптеку [ссылка]
Карбоновый крем для рук действует сразу в нескольких направлениях: питает, увлажняет, смягчает кожу и укрепляет ногти и питает кутикулу, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, что особенно важно в условиях промышленных городов и мегаполисов.
Упаковка:
Браво, Librederm, браво!
Вы создали самую красивую коробочку и флакон крема для рук.
Смотрится стильно, раскошно и необычно! Я в восторге!
Понравилось то, что изначально носик тюбика был запаян фольгой. Все же приятно знать, что крем до меня никто не вскрывал.
Кстати, о носике) Он оптимального размера, так что у вас не получится переборщить с кремом при выдавливании.
Очень густая и тугая. Если мне не изменяет память, то это у меня первый крем для рук с такой плотной консистенцией.
Первая моя мысль была : " А он вообще впитаете и не оставит ли после себя неприятную жирную пленку?"
С нанесением проблем не возникает. Крем распределяется достаточно легко, но не так быстро, как крема с более легкой консистенцией.
Но, несмотря на это, крем быстро впитывается в кожу и не оставляет той самой ненавистной пленки.
Эффект на коже:
Кожа ДО нанесения
Кожа на моих руках сухая, а в зимне время она становится еще более сухой! В холодное время без питательного крема для рук точно не обойтись, поэтому он всегда со мной.
Кожа ПОСЛЕ нанесения
❧Кожа становится моментально мягкой, гладкой и нежной. На ощупь она словно бархат.
❧Крем смягчает кутикулу и делает ногти более красивыми.
❧Исчезает неприятное чувство сухости и стянутости кожи. Руки чувствуют себя так, словно готовы держать Оскар на церемонии вручения наград)
❧Экономично расходуется. Для одного применения хватит пары горошин.
❧ На локтях у меня тоже сухая кожа ( иногда мне кажется, что я вообще сухарь 😞 ) и этот крем отлично помогает увлажнить и смягчить грубую локтевую кожу)
Я рекомендую этот замечательный крем! Он идеален для моих сухих рук!
Поэтому заслуженно получает Оскар.
Librederm выпускает качественную продукцию. Многие средства уже стали моими любимчиками, но фирма не дремлет и постоянно выпускает новинки, которые обязательно хочется прикупить на пробу и поделиться с вами своими впечатлениями!
Завидую)) зима кончилась, а я его так и не попробовала 😂 Кожа рук не проблемная, но так всё хочется... пока осваивала мини-версии витаминные, холода прошли)
вот, и мне тоже оформление средств от Clarins напомнило) стильно, ничего не скажешь. а если еще и содержимое такое, что Оскара достойно... то цены ему нет 😊
Про оскар порадовало 😁 хорошо, что ручки питает и увлажняет, я люблю такие жирненькие текстуры у кремиков 😊 Либредерм старается лучше над упаковками ❤️