Опубликовано 2 Март, 2016 - 09:33

Когда я первый раз увидела новый крем для рук в красивой красной коробке, то я сначала даже глазам не поверила. Казалось, что я смотрю на что-то заграничное и дорогое, но никак не от отечественного производства. Но глаза не обманешь, да-да это оказалась моя любимая аптечная фирма Librederm. А почитав множество положительных отзывов я поняла, что вообще не смогу без него жить) #хочунимагу.

Librederm

Карбоновый Крем для рук с экстрактом эдельвейса

Цена: 606 руб.

Объем: 50 мл.

Где купить?! Если раньше было проблемно найти продукцию Librederm в продаже, то теперь сделать это гораздо проще.

У нас эта фирма представлена во многих аптеках. Если же, вам еще не завезли ее в аптеку, то милости прошу в интернет- аптеку [ссылка]

Купить крем вы сможете перейдя по этой ссылке.

Информация от производителя:

Карбоновый крем для рук действует сразу в нескольких направлениях: питает, увлажняет, смягчает кожу и укрепляет ногти и питает кутикулу, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, что особенно важно в условиях промышленных городов и мегаполисов.

Упаковка:

Браво, Librederm, браво!

Вы создали самую красивую коробочку и флакон крема для рук.

Смотрится стильно, раскошно и необычно! Я в восторге!

Понравилось то, что изначально носик тюбика был запаян фольгой. Все же приятно знать, что крем до меня никто не вскрывал.

Кстати, о носике) Он оптимального размера, так что у вас не получится переборщить с кремом при выдавливании.

Aqua (Water), Propylheptyl Caprylate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Caprylic/Сapric Triglycerides, Peach Kernel Oil, Glycerin, Cera Alba, Sodium PCA (and) Magnesium PCA (and) Zinc PCA (and) Manganese PCA, Sorbitan Oleate, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Magnesium Sulfate, Tocoferol Acetate, Bisabolol, Leontopodium Alpinium Extract, Rubus Idaeus Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Linalool, AlphaIsomethyl Ionone, Limonene, Citronellol, Geraniol.

Консистенция:

Очень густая и тугая. Если мне не изменяет память, то это у меня первый крем для рук с такой плотной консистенцией.

Первая моя мысль была : " А он вообще впитаете и не оставит ли после себя неприятную жирную пленку?"

С нанесением проблем не возникает. Крем распределяется достаточно легко, но не так быстро, как крема с более легкой консистенцией.

Но, несмотря на это, крем быстро впитывается в кожу и не оставляет той самой ненавистной пленки.

Эффект на коже:

Кожа ДО нанесения

Кожа на моих руках сухая, а в зимне время она становится еще более сухой! В холодное время без питательного крема для рук точно не обойтись, поэтому он всегда со мной.

Кожа ПОСЛЕ нанесения
Кожа становится моментально мягкой, гладкой и нежной. На ощупь она словно бархат.

Крем смягчает кутикулу и делает ногти более красивыми.

Исчезает неприятное чувство сухости и стянутости кожи. Руки чувствуют себя так, словно готовы держать Оскар на церемонии вручения наград)

Экономично расходуется. Для одного применения хватит пары горошин.

На локтях у меня тоже сухая кожа ( иногда мне кажется, что я вообще сухарь 😞 ) и этот крем отлично помогает увлажнить и смягчить грубую локтевую кожу)

Я рекомендую этот замечательный крем! Он идеален для моих сухих рук!

Поэтому заслуженно получает Оскар.

Librederm выпускает качественную продукцию. Многие средства уже стали моими любимчиками, но фирма не дремлет и постоянно выпускает новинки, которые обязательно хочется прикупить на пробу и поделиться с вами своими впечатлениями!

Вредная Аннарекомендует
Крем, который получил Оскар, очень высокая оценка 😁
02.03.2016
Классный крем. Дизайн - вышка!
02.03.2016
Надо же какой удачный оказался 😇
Приятное оформление!
02.03.2016
Завидую)) зима кончилась, а я его так и не попробовала 😂 Кожа рук не проблемная, но так всё хочется... пока осваивала мини-версии витаминные, холода прошли)
очень классный! И текстура, и оформление, и ухаживающие свойства - все супер 😊
Крем, уже ставший знаменитым. 😊
Мне оформление Кларанс напоминает.))
Тоже хочу его попробовать 😉
наслышана! классный крем!
02.03.2016
хороший крем, либридерм опять порадовал
02.03.2016
Подобные упаковки у средств от Clarins. Даже сначала не поняла, что это Librederm. 😊
отличный крем
пользовалась им)
03.03.2016
У меня тоже очень сухая кожа рук, присмотрюсь к этому крему, но не видела его еще в продаже 😊
03.03.2016
вот, и мне тоже оформление средств от Clarins напомнило) стильно, ничего не скажешь. а если еще и содержимое такое, что Оскара достойно... то цены ему нет 😊
03.03.2016
Марка продолжает радовать! Про такой крем не знала, но думаю, для меня в самый раз будет, надо поискать в аптеках)
04.03.2016
Ого, он еще и лимитка! надо торопиться попробовать 😊
05.03.2016
Про оскар порадовало 😁 хорошо, что ручки питает и увлажняет, я люблю такие жирненькие текстуры у кремиков 😊 Либредерм старается лучше над упаковками ❤️
07.03.2016
Этот крем по Оскарам догнал Лео 😁
Классный, я бы поискала непременно.
30.04.2016
Классный крем для рук) Так еще теперь и с Оскаром))