Зима... Сухость рук... Постоянные проблемы с кожей, шелушения и покраснения... Если вам это всё знакомо - то такой крем для рук будет вам помощником и спасителем этой зимой!)))
Никак я не могла пройти мимо новинки от Либридерм!
"Карбоновый крем для молодости рук с экстрактом эдельвейса" вначале заманил меня своим названием, затем подкупил упаковкой, а под конец влюбил в себя описанием))))
Описание:Соли карбоновых кислот играют важную роль во внутриклеточном обмене веществ, стимулируют процессы жизнедеятельности и обновления клеток, повышают динамическую прочность клеточных мембран, восстанавливают и поддерживают их микроэлементный баланс, обеспечивают оптимальный уровень увлажненности кожи.
Эффект:
Карбоновый крем для рук действует сразу в нескольких направлениях: питает, увлажняет, смягчает кожу и укрепляет ногти и питает кутикулу, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, что особенно важно в условиях промышленных городов и мегаполисов.
Aqua (Water), Propylheptyl Caprylate, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Caprylic/Сapric Triglycerides, Peach Kernel Oil, Glycerin, Cera Alba, Sodium PCA (and) Magnesium PCA (and) Zinc PCA (and) Manganese PCA, Sorbitan Oleate, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Magnesium Sulfate, Tocoferol Acetate, Bisabolol, Leontopodium Alpinium Extract, Rubus Idaeus Extract, Rosmarinus Officinalis Extract, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Linalool, AlphaIsomethyl Ionone, Limonene, Citronellol, Geraniol.
Начну по традиции с упаковки. А она заслуживает того, чтобы обратить на неё внимание! Очень стильная, дорого выглядящая, красивая. Оформление на высоте! С одной стороны всё строго, без излишеств, с другой ярко и привлекает внимание. На мой вкус, оформление крема очень достойное, на уровне люкса. Белый фон, красные надписи... А золотистый колпачок дополняет картину.
У крема сделан удобный носик. Крем не вываливается большим куском, а выдавливается небольшими порциями.
Крем кипенно-белого цвета. Очень плотный, густой. По текстуре сразу понимаешь, что это не жиденькая увлажнялка)))) Чувствуется прямо, что крем насыщенный.
Но, на удивление, на коже крем ведёт себя идеально: быстро и легко распределяется, не оставляет белых разводов, впитывается тоже достаточно быстро для такого плотного крема.
Для меня самое главное - что он не оставляет белёсых противных разводов и не сильно жирный. Нет после нанесения чувства маслянистости на руках.
У крема очень приятная нежная отдушка. Что-то такое цветочное, парфюмерно-косметическое. Так пахнут дорогие хорошие кремы. Может быть, это запах эдельвейса))) Не знаю точно, но аромат очень приятный, нежный и очень лёгкий. Никого не будет раздражать, но в то же время создаёт ауру приятной свежести...
Итак, расскажу подробнее о своих впечатлениях от нанесения. Первое, что очень порадовало, это то, что крем хоть и плотный, но легко распределяется. Не скатывается на коже, очень хорошо впитывается.
Крем даёт сильный смягчающий эффект. Даже сильную сухость и шелушения способен устранить за пару раз. После нанесения кожа реально как бархат!!! Очень приятный крем в использовании!
Но что ещё меня поразило, так это не только его питательные свойства, но и защитная функция! Он очень хорошо предотвращает неприятные последствия после пребывания на морозе. Отлично снимает покраснения, убирает "цыпки". У меня (даже если я хожу в варежках) всё равно зимой кожа рук раздражённая. Так вот этот крем оооочень хорошо успокаивает её!
Я по началу мазалась этим кремчиком постоянно, но сейчас, получше увидев его эффект, решила приберегать. Теперь пользуюсь им перед выходом на улицу и после долгого пребывания на холоде. Однозначно - этот крем будет моим must have этой зимой! И уж что-что, а этот карбоновый крем я точно куплю, как закончится вот этот первый тюбик. Очень, очень удачная новинка у Либридерм!
Стоимость крема в районе 600 рублей (объём 50 мл). Продаётся, как и вся продукция этой марки, в аптеках. Можно заказать в
интернет-аптеке.