Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 23:49

Кто о чем, а я снова пишу о наболевшем. Ручки в холодное время года у меня становятся очень сухими и капризными. В этом году, я решила побаловать себя люксовым кремом для рук от любимой марки Librederm,

Я обратила внимание на этот крем как только он появился в анонсах. Я уже пробовала несколько кремов для рук от Либредерм и все они мне очень нравились. Летом и в начале осени я пользовалась легкими кремами миниатюрками с волшебными ароматами. А поздней осенью и зимой мне хотелось что-то более плотное и питательное. Как раз таким и обещал быть питательный карбоновый крем.

Уж не знаю, почему производитель назвал крем карбоновым. Возможно, название новинки решили привязать к инновационному и модному материалу карбону. Возможно были какие-то свои соображения. Но интерес к крему название явно вызывает.

В продолжение карбоновой темы, производитель очень оригинально оформил тюбик глянцевыми ромбиками на матовом фоне. Они словно переплетение карбоновых волокон обтянули тюбик с кремом.

Под зеркальной золотистой крышкой расположен удобный носик-аппликатор с небольшим отверстием.

Плотность крема меня не подвела. Он действительно очень насыщенный и густой.

Обычно, столь густые крема очень жирные и в привычном понимании питательные. Но карбоновый крем совершенно не такой.

При нанесении на кожу, он легко распределяется и моментально впитывается. Крем совершенно не оставляет жирности на коже. Руки становятся увлажненными, но при этом бархатистыми.

Практически сразу после нанесения карбонового крема можно заниматься своими делами, а не ждать когда он полностью впитается. После крема от пальчиков не остаются жирные пятна на предметах.

Увлажняющие и ухаживающие свойства крема меня впечатлили. Из сухой как пергамент, кожа рук мгновенно превращаются в эластичную и живую. Пропадет ощущение стянутости, словно вот-вот потрескается.

Девочки, кремик действительно достойный. Он комфортен в применении, экономичен и эффективен!

Карбоновый крем дял рук Librederm можно приобрести в аптеке или заказать через интернет на сайте [ссылка]

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
02.12.2015
Хороший крем на зиму. И питает, и не оставляет липкости - то, что надо.
03.12.2015
Название звучное, тоже стало интересно, почему карбоновый.
Да уж, в холодное время без крема для рук не обойтись.
03.12.2015
не видела такого, попробовать хочется
03.12.2015
По всему видно, что крем хорош, но цена уж очень большая :(....
А вообще, у меня оформление крема и его упаковки ассоциируется с Clarins.
у Либридерм так много разных вариантов крема для рук!
03.12.2015
Нужно мне такой прикупить. Как раз зимой очень сильно сохнет и трескается кожа рук 😉