Всем привет.
Мне очень идет макияж глаз в серых тонах. Говорят, что к зеленым глазам подходит голубой и сиреневый оттенок теней. Вот ерунда! Меня такие оттенки упрощают. А вот серые делают глаза выразительными, а образ ярче. Серые тени с нюдовыми губами согчетаются просто прекрасно. В основном, конечно, я предпочитаю спокойные, нежно-коричневые тени, но и палеточка с серыми есть для души и особого настроения. Это палетка теней Odry Star Shine номер 401.
Купить палетку можно на сайте Только Тебе, Золотое Яблоко, Яндекс Маркет и много где еще. Цены разбежались от 440 до 850 рублей. Так что лучше не брать в первом попавшемся магазине, а помониторить цены на разных сайтах.
Новая палетка была заклеена прозрачной лентой - защитой от вскрытия:
На донышке немного инфы о палетке:
Описание:
Создавайте запоминающиеся образы с помощью STAR SHINE!
Палетка компактных теней STAR SHINE из четырёх оттенков с сияющим перламутровым финишем позволит создать потрясающий макияж: как элегантный дневной, так и ослепительный вечерний.
Одно из главных преимуществ коллекции — богатая палитра цветов, включающая в себя множество оттенков: сдержанные нюдовые, классические пастельные, а также благородные насыщенные.
Благодаря особой бархатистой формуле тени наносятся тонкой сатиновой вуалью, мягко растушевываются,
не осыпаются и совсем не ощущаются на веке.
Уникальное перламутровое свечение подчеркивает выразительность и глубину взгляда, а высокая пигментация теней придает макияжу интенсивность и создает соблазнительный чарующий образ.
Оттенки в каждой палетке созданы в одной цветовой гамме, что позволяет наносить тени как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.
Тени можно смело использовать в качестве хайлайтера, придав тем самым финальный штрих макияжу.
ПАлетка сделана на совесть. Пластик качественный, закрывается с щелчком, не заедает. Зеркала нет, да я никогда и не пользуюсь зеркалами в палетках. Зато имеется аппликатор. Не знаю, кто-нибудь вообще умеет пользоваться таким аппликатором? Для меня абсолютно бесполезная штучка. Но, если вдруг вы виртуоз-художник, то аппликатор есть 🙂
В палетке всего 4 оттенка теней. Мне их достаточно для полноценного макияжа. Я не специалист, способна использовать лишь пару оттенков в макияже.
Тени с очень высокой пигментаций. Не очень плотно спрессованы, набираются прекрасно на кисть и на пальцы, но пылят. Такие тени надо наносить, чуть впечатывая в кожу, как глиттер или спарклы. И обязательно на базу. Особенно если веко жирненькое.
Все оттенки металлизированные. Гамма серо-черная, холодная, жутко стильная. В духе Нью-Йорка, шпилек, высоких хвостов и миниюбок.
На свотчах серые оттенки прям смачненькие, а вот черный пострадал. Прозрачный и плешивит. Я черным почти и не пользуюсь никогда.
Я делаю макияж обычно или соло светло-сереньким оттенком или использую на все веко светлый оттенок, а уголок затемняю темным. Получается красиво. Тени хорошо переносятся кистью на кожу, хорошо, мягко тушуются и красиво смотрятся.
Можно нанести совсем тоненький слой и растушевать. Получится прозрачный, морозно-слюдяной эффект. С таким макияжем можно и в офис, почему нет? Аккуратно и сдержанно смотрится.
А вот тут использовала темно-серый оттенок:
Красота же? Ну? Это уже вечерний вариант. Так и вижу узкие джинсы, казаки и косуху 🙂
Тени годятся и для повседневки, но особенно хороши для вечерних мейков. Яркие, насыщенные, перламутровые, отлично пигментированные, чего еще желать? Может, чуть большей стойкости? Но это исправляет база под тени.
Рекомендую тени Odry Star Shine.
Благодарю за внимание.