Всем привет 😊 Уже достаточно давно конкретно так "подсел" на эту сметану, решил поделится с вами мнением, которое было сложено далеко не одним ужином и обедом 😂 Берем эту сметанку 15% жирности частенько, в конце концов, все в семье едят молочку, а борщ или солянка с ней - так вообще частый гость на столе. Состав не вызывает замечаний: сливки и закваска. Все. Очень удобно открыть, взять сколько надо и закрыть обратно. Ни разу еще не было такого, чтобы сметала уже открытая пропала в холодильнике, так что можно не боясь покупать объем больше, что я и делаю, но если честно, мы ее в течении примерно 2 суток съедаем, так что особо она у нас долго не стоит. По консистенции сметана достаточно густая, прям вот ложка стоит, все как надо. В тарелке лужей не растекается, держит форму. Вкус собственное стандартный, сметанный 😊 Нежная, приятно кисленькая, как и далжна быть. Подходит для самых разных блюд, мы и салаты ею заправляем, и в супы-борщи кладем, и для выпечки или десертов отлично. В общем, отличная сметана за свои деньги, от всей души советую хотя бы попробовать.