Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 22:54

Для меня подводка – неотъемлемый пункт в моем макияже. В любой непонятной ситуации «малюю» себе стрелкиJ Я обладательница «жирных» век, поэтому давно для себя решила, что лучше, чем гелевая или кремовая подводка для меня, я ничего не найду. Года 3-4 для меня неизменным фаворитом была гелевая подводка от Essence, которую знает абсолютно каждый. Но к великому сожалению ее сняли с производства, а я молча выковыривала последние остатки со стенок баночки и размышляла где найти аналог.

Прочитав миллионы отзывов о всевозможных подводках, я все-таки остановилась на Mac, так как корнер находится в шаговой доступности от моего дома, и собственно нет никаких трудностей с поиском, где заказать и найти.

На данный момент стоимость подводки – 930 рублей. Я покупала в мае, кажется, немного дешевле. Для кого-то цена покажется довольно небюджетной, но в сравнении с жидкой подводкой, даже самой дешевой (например за 200 рублей), то за год мне нужно сменить ее 3-4 раза, так как она быстро заканчивается/засыхает. Простая арифметика дает ясно понять, что выгоднее купить баночку гелевой подводки и радоваться жизни ближайшие год, два, а иногда даже и три!

Упаковка. Стеклянная баночка с черной крышечкой. Лаконичный дизайн косметики Mac для меня является идеальным. Ничего лишнего, производитель привлекает качеством, а не красивой упаковкой, из-за которой многие и покупают продукт. Напомню, что косметика профессиональная.

Оттенок. У меня подводка в оттенке Blacktrack - угольно-черный, насыщенный цвет.

По текстуре подводка кремовая, легко набирается кистью и переносится, скользит по веку. Но единственное НО, подводка довольно быстро застывает, теряет свою «кремовость». Об этом предупреждала и сама визажист в корнере Mac, также она посоветовала при использовании, когда наносишь продукт на веко, а баночка в это время открыта, нужно переворачивать ее вверх дном, чтобы меньше подводка меньше контактировала с воздухом и засыхала не так быстро.

Я пользуюсь уже семь с половиной месяцев. К этому времени подводка уже начала немного застывать, не критично, но она уже не такая гелевая, как была первоначально.

Нанесение. Возможно для новичков гелевые подводки - невыполнимая миссия, но если потренироваться пару раз, то уже рука «набивается» и делает движения автоматически. Рисую саму стрелку я скошенной кистью.

А вот и как подводка выглядит на веках. Мне нравится, как она смотрится, ложится и носится. Она матовая, насыщенного черного цвета. У этой подводки есть много других оттенков, которые вы можете подобрать в зависимости от ваших предпочтений. Также можете варьировать толщину и длину стрелок, в зависимости от ситуации. Это мой дневной вариант, на праздники стрелка длиннее и толще(больше драмыы!).

Держится целый день/ночь, не убиваемая. За это я и люблю гелевые подводки, их стойкость меня покоряет. Она останется в неизменном виде на ваших веках и в дождь, и в снег, и даже в заплыв в бассейне. Будете носить пока не смоете. А если и смывать, то получается полностью удалить ее с глаз при помощи двухфазной смывки или маслом.

Хватает подводки на долго, так как нужно буквально одно окунание кисти в продукт на веко.

В общем подведу итог: Советую всем, кто ищет себе гелевую подводку.

Плюсы:

1.Плотный насыщенный цвет

2.Богатая палитра оттенков на любой вкус

3.Не течет и не смазывается

4.Держится максимально долго

5.Лаконичная упаковка

6. Экономичная

7.Рисует любой толщины стрелки

Минусы:

1.Дороговато(возможно для кого-то, но хватает ее надолго)

Оценка 5 из 5.

Всем обязательно попробовать, если в поисках подводки! Люблю всем сердцем, возможно попробую другие интересные оттенки

Еще отзывы на косметику Mac:

Красная помада

Достоинства
  • Легко рисовать красивую стрелочку
  • Насыщенный цвет
  • Не течет при дожде
  • Стойкая
  • Экономичная
Недостатки
  • Цена покажется высокой,но качество шикарно
KsyOzilрекомендует
04.12.2015
Не знала, что подводку от Essence сняли с продаж.. 😞 хотела ее попробовать. У меня сейчас от Bobbi Brown, хорошая подводка, когда засохнет, куплю эту от MAC, понравился ее угольный оттенок! 😉
p.s. У вас очень красивая стрелочка! ⭐
innerLight Спасибо)
Эссенс ищу уже два года, как мне сказали консультанты ее сняли с продаж. Возможно где-то в закромах продается)
Тоже присматривалась к Бобби браун и Make up forever, думаю следующий раз попробую Бобби браун)
04.12.2015
Классная подводка, такая яркая)
05.12.2015
Хорошая подводка, многие очень хвалят 😊
05.12.2015
Люблю гелевые подводки))