Опубликовано 31 Май, 2022 - 16:20

полгода или более

В течение последнего года я начала активно пользоваться утюжком - гофре. Для меня этот прибор оказался настоящей находкой и спасением, так как только он даёт моим тонким волосам приличный объём. Его можно применять как для создания прикорневого объёма, так и на всю длину волос. Утюжок - Гофре решил для меня не только проблему отсутствия объёма, но и сократил частоту мытья волос . Ведь это здорово: мыть голову не каждый день или через день, а всего лишь 2 раза в неделю.

Но постоянное применение плойки - гофре влечёт за собой активное использование термозащитных средств для волос. Флакончики с термозащитой стали неизменными жителями моей косметической полки. Сегодня я хочу вас познакомить с отличной термозащитой, которая пережила со мной и зиму , и лето, и поездку в отпуск, и даже роддом!!!

Общая информация:

Полное название - Несмываемый крем-эликсир ART&FACT с термозащитой волос и антистатическим действием.

Объём - 100 мл.

Цена - 378 рублей.

Где купить - ВБ.

Ссылка на эликсир в магазине Wildberries

Упаковка:

Эликсир выпускается в небольшом пластиковом флаконе.

Этикетка расскажет о его применении, познакомит нас с полным составом, информацией о производителе.

Формат выпуска эликсира - спрей. Сейчас, когда средство у меня уже почти закончилось, дозатор - распылитель всё также хорошо работает, не заедает и не плюётся.

Распыляется средство небольшой струёй.

Органолептические свойства:

Термозащита от Art & fact представляет собой кремообразное средство хорошей, густой консистенции. Эликсир имеет сладковатый косметический запах , цвет средства - белый.

Мой опыт применения эликсира Art & Fact:

Я использую термозащиту практически после каждого мытья головы, так как я постоянно укладываю волосы феном или при помощи гофре.

• За время использования эликсира (а это более полугода) я определила для себя несколько правил его использования:

• Я наношу эликсир на влажные волосы, так как при этом он легче распределяется, и расход становится более экономичным.

• Я наношу средство, отступив пару сантиметров от корней волос , так они меньше пачкаются.

• На мои короткие волосы мне хватает где-то пяти нажатий на дозатор. Эликсир я распыляю на ладонь, затем растираю ее и распределяю по волосам. И после этого ещё прохожусь расчёской, чтобы охватить им всю длину волос, вплоть до кончиков.

Что могу сказать по эффекту от применения эликсира.

Он существенно облегчает расчёсывание волос.

Термозащита Art & Fact не матирует волосы, посмотрите, как они блестят на солнце.

При нормальном распределении эликсир не жирнит и не утяжеляет волосы.

Сочетание термозащиты и плойки - гофре сократило частоту мытья волос до двух раз в неделю!!! Для меня это прям победа!!!

Средство выпускается в небольшом флаконе, поэтому в отпуск я брала его с собой, ведь он занимает совсем немного места.

Ну и максимальный тест - драйф эликсир отработал в апреле. Ведь в апреле я родила ребенка... За день до родов я помыла голову, нанесла эликсир Арт & Факт и уложила волосы плойкой - гофре. Так вот моя причёска пережила несколько дней в роддоме, пережила роды и сохранила довольно-таки приличный вид.

Эликсир Art & fact сохраняет влагу внутри волоса и не даёт плойке пересушивать их. За всё время использования средства волосы не стали сечься больше, они сохранили свой естественный вид и блеск.

Моя оценка:

Эликсир действительно защищает волосы от высокой температуры при использовании плойки - гофре или фена. Волосы не пересушиваются, они не секутся по всей длине, сохраняют свою мягкость и шелковистость. Средство очень экономное, с моей короткой стрижкой я пользуюсь им уже несколько месяцев. Это отличная термозащита, которую я рекомендую наносить при каждом использовании стайлинга, фена или плойки - гофре. Эликсир убережет ваши волосы от пересушивания, сохранит их структуру и облегчит укладку.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Гладкость волос
  • Красивая и удобная бутылочка
  • Крем не ощущается на волосах
  • Не утяжеляет и не жирнит
  • Облегчает расчесывание волос
  • Термозащитные свойства
Недостатки
  • Нет
Биноклярекомендует
31.05.2022
Отличная находка! Не могу выбрать, что б мне подходил какой либо спрей защитный.
А парикмахеры сейчас рекомендуют именно их, говорят удобно и волосам быстрая защита.
31.05.2022
Поздравляю Вас с рождением малыша!!!