Сегодня я бы хотела написать отзыв про несмываемый крем-эликсир с термозащитой волос и антистатическим действием от всеми нами любимого и известного бренда ART&FACT. Не знаю, может, я, конечно, и ошибаюсь, что этот бренд нравится практически всем, но для меня он является ну уж очень хорошим. Перепробовала многие продукты от него, нравится разнообразие ассортимента, есть товары с высокой и не очень ценой, но, главное, чтобы качество было хорошим! Не всегда низкая цена означает плохое качество, и, не всегда высокая цена означает хорошо качество) Данный крем для волос мне подарила подруга. Я вообще любитель таких средств для волос, люблю за ними ухаживать, используя различные спреи, сыворотки. У меня вообще волосы непослушные, секутся, электризуются, поэтому без хороших средств в своём уходе я не могу обойтись. Данный крем мне понравился по дизайну (яркий), очень удобный флакон небольшого объема (100 мл) и очень хочу выразить восхищение по поводу удобности дозатора. В использовании он прост, как и большинство похожих несмываемых кремов для волос (нужно пару раз нажать на дозатор и нанести средство на волосы). Хочу отметить, что этот крем очень приятно пахнет, необычно! В принципе, все продукты этого бренда имеют приятный аромат и всегда удивляют) По консистенции крем не густой, больше жидкий, легкий, что является плюсом. Распределяется по длине волос быстро, впитывается тоже за пару секунд. У меня было достаточное количество подобных кремов, но этот теперь является самым любимым по эффекту! После того, как я нанесла его на волосы, приступаю к сушке, затем расчесываю и эффект на глаза! Волосы мягкие, гладкие, даже мне показалось, что выпрямляются, приглаженные, не пушатся, секущиеся волосы не так сильно видно. И, конечно, этот приятный аромат от средства остаётся на волосах) Данного флакончика хватит ненадолго, так как он имеет маленький объём (и еще у меня достаточно густые и длинные волосы, средство расходую быстро, люблю наносить достаточно много), поэтому в скором времени я куплю его снова!