Проблема сухости меня настигает из года в год,чуть похолодало и все,руки как наждачка,нос и щеки шелушатся и вечно обветренные покусанные губы!Знакомо?Значит вы по адресу.
Особенно остро проблему сухости кожи я почувствовала в подростковом возрасте,уже тогда в осенне-зимний период когда только начинались холода мои руки покрывались мелкими цыпками,а кожа по всему телу начинала навязчиво чесаться и что бы как то облегчить мою участь мама всегда мне покупала знаменитый Нивеевский крем в жестяной синей баночке,если руки локти,коленки крем спасал то для лица он оказывался слишком тяжелым,особенно в бурный подростковый период когда от прыщей живого места на лице не оставалось.
Лицо с использованием крема превращалось в блестящий жирный блинчик,и в тоже время кожа на руках и руках ставала мягкой и увлажненной.
Немало времени прошло но наконец-то появилась более облегченная версия крема которая и помагает мне поддерживать кожу лица и по сей день!
Nivea Soft мягкая и легкая версия знаменитого крема в синей баночке,именно это версию я встречала в двух вариантах - пластмассовая туба (75 мл)и такая же пластмассовая баночка но объемом по больше(100,200 и 300 мл)
Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquium, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat. (3% об.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-glycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpopional, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Parfum.
За пластмассовую тубу обьемом 75 мл я отдала -40 грн(около 80 руб) для меня более чем приемлемая и бюджетная стоимость,тем более за крем
Крем хоть и облегченный но так же имеет густую жирную консистенцию,плотного белого цвета.Аромат все такой же,знаменитый Нивеевский,так же слышала что Nivea выпустила аналогичную парфюмированную водичку с легендарным ароматом крема.
Крем распределяется легко,впитывается быстро.В основном я использую его на лицо,губы и руки и что могу сказать:
Лицо: Тут крем повел себя более чем достойно,впитывается прекрасно,лицо после применения ухоженное,мягкое,никаких шелушений не замечено,а главное лицо абсолютно не жирнит и отлично ведет себя как основа под макияж.для лето- весны будет слишком питательный,а для осень-зима то что надо!
Руки: Мое больное место.Чуть холод или аллергии весь удар приходится на руки! Крем быстро впитывается,не оставляет жирной пленки,люблю использовать его жирным слоем на ночь.На утро руки не узнать!
Губы: Под руками нет гигиенички?! И вновь на помощь приходит Nivea.В завершении процедуры умывания-увлажнения наносим крем так же и на губы,и вуаля губки мягкие гладкие и готовы к поцелуям!
Крем хороший и для меня незаменим,более лучшего средства на зиму не найти!