Опубликовано 30 Август, 2012 - 11:50

Я очень люблю сыворотку. Пью ее летом вместо воды. Она очень полезная и вкусная, хотя второе,конечно, на любителя. Этим летом я решила попробовать все сыворотки, представленные на рынке Украины. Но самой вкусной оказалась сыворотка от ТМ "Волошкове поле". Дело в том,что я люблю, когда сыворотка,как водичка, без всяких комков и тд. Но, скажем, в сыворотке от "Злагоды" кроме этих гадких комков ничего вообще больше нет, а цена высокая. В сыворотке же от Поля комков нет, вкус такой немножко кисловатый и цена,по-моему,вообще самая дешевая из всех!!
Сыворотка очень полезная штука. В ней содержится очень много витаминов, микроэлементов, которые необходимы всем людям, но женщинам- особенно. Где-то я читала даже, что сыворотка - это продукт молодости.
Я не только пью сыворотку, но и применяю ее в косметических целях:
- ополаскиваю волосы после мытья (но потом сыворотку все равно нужно смыть)- очень освежает голову, делает волосы более густыми, а у кого жирные волосы - борется и с этой проблемой;
- добавляю сыворотку в домашние маски для волос - опять же, с той же целью,что и просто ополаскиваю волосы. кроме того,сыворотка способствует росту волос
- добавляю ее в маски для лица, а также просто протираю иногда ею лицо вместо тоника и замораживаю из нее лед, которым протираю лицо по утрам: кожа насыщается полезностями, благодаря льду подтягивается, повышается тонус, также сужает поры, отбеливает лицо, со временем даже осветляет черные точки.

Для тех, кто худеет , тоже послужит верой и правдой: отлично утоляет не только жажду, но и голод. И при этом ооооооочень низкокалорийный продукт!!

Так что сыворотку рекомендую всем- и для здоровья, и для красоты:)
Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Дёшево
  • Продукт молодости для женщин
  • Утоляет жажду и голод
  • Широко применяется в косметологии
Алиса80рекомендует
30.08.2012
к сожалению, фотографию с пакетом сыворотки я не нашла, но пакет такой же,как и от молока. уж простите за недоработочку))