Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 08:21

В продолжении новогодней темы буду делиться с вами полезными мелочами из fix price!

И сегодня расскажу вам об искусственной ёлке.

Пару лет назад я покупала ёлки в Ашане, но они были маленькие, см 30, не больше. С ними все хорошо, до сих пор стоят, но тут я намеренно искала коробки для подарков в fix price, и мой взгляд невольно пал на эту красотку .

Теперь более подробно о товаре и стоит ли брать?!

1. Елка искусственная 70 см, на складной подставке. Эти ёлки сразу же привлекли моё внимание в магазине! Они стоят на полках собранные и украшенные)

2. Второй момент, который хочется отметить , это "длина ствола" этой ёлки . Он занимает см 10 от общей длины ёлки и он обмотан зелёными нитками. Принеся её домой, я сначала расстроилась , что такой не красивый низ у неё, а потом додумалась как его обыграть))

Можно ведь сделать/купить маленькие декоративные подарки и сложить под ёлку) Осталось только воплотить задуманное)

3. И пару слов о качестве ёлки. Выполнена она неплохо. Как и большинство искусственных ёлок хлиповата, но это из-за проволочного каркаса. Иголки сделаны из мишуры, довольно сносного качества! Главное , что они не осыпаются!

Я нарядила ёлку шарами двух цветов, выглядит она довольно неплохо)

Если вы любите мишуру, то можете украсить ёлку и ей, я просто не любитель) А ещё можно повесить на неё звездууу! Елка её выдержит, и она будет смотреться на ней уместно)

Ах, да! И огоньки не забудьте)))

Здесь однозначно 5 звёзд и рекомендация)

P.S. Дома но ближе к новому году я буду ставить живую ёлку)

Ведь ни что не заменит аромат настоящей, живой лесной красавицы ❤️

marisha17рекомендует