Я понимаю, что фильм детский, но хотелось больше ужаса, больше боевика, больше экшена. Казалось бы, собрать всех монстров в одном фильме – это гениально. Уже предвкушаешь появление каждого чудовища, пытаешься угадать как каждый будет действовать и взаимодействовать с другими персонажами. Но, больше не значит лучше. Было откровенно скучно, и даже непонятно что вообще происходит. Вышло что-то нелепое. От вида зомби вообще захотелось смеяться. А чего стоит оборотень, неспособный вначале фильма учуять четырех человек, а под конец фильма взять след за десятки километров от места действия?
С другой стороны, такое не страшно показать ребенку. Нет литров крови, нет ломающих психику сцен, нет пошлости, в конце концов, которую впихивают просто всюду.
Было и забавно. Чувство юмора явно хромает, но и веселые моменты были.
Есть и мораль у этого творения. А она такова: не замыкайтесь в себе. Оставшись один на один, мы придумываем иной мир, где все так как мы хотим. Но это иллюзия. Не нужно прятаться от себя и от своих проблем, нужно не бояться держать удар и смотреть своим страхам в лицо. Ну и конечно фильм о дружбе, любви и о том что важно действовать в команде.