Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 13:18

неделя или более

Из косметики больше всего я люблю палетки и румяна / коллекционировать, а средства для губ пользовать. И тут ко мне приехала целая куча средств для губ.

Отзывов будет много, расскажу про каждое подробно. Очень надеюсь что мои отзывы как минимум порадуют ваши глаза фотографиями (я старалась!)

Сегодня расскажу про Essence Juicy bomb.

❓❓Что за блеск?

Я не люблю цитаты там где я хочу показывать опыт. Кто вообще читает описание флакона? Интереснее же смотреть как оно мажется, как носится, как выглядит. Текстура, цвет.

Потому в этом разделе я сразу разберу и аромат и консистенцию.

К слову заходя во многие отзывы я часто даже не читаю текст, мне интереснее картинки. Вот такой я редис. Открою, полистаю, закрою. А что там было написано я и понятия не имею.

Тут мы имеем тюбик. Я не могу сказать что прям люблю тюбики всей душой. У меня дочь их любит. Так что подобные штуки я обычно ей отдаю. Сам он нежно розовый, вроде как малиновый по запаху и описанию. По факту мамба с малиной, помните такие конфетки из детства?

Розовый, блестящий, красивый такой. Вроде как глянцевый блеск с мелким шиммером. Вообще шиммер версии не всегда люблю, часто они придают мне визуал а ля 90-2000е. Но иногда попадаются такие продукты которые вроде с гримерок но в глаза это не бросается. И это тот самый случай. Розовый блеск оказался прозрачным! Это же просто двойное везение! Я обожаю прозрачные блески. Обожаю бальзамы, маски с скрабы для губ. Наверное именно пролуктв для губ из косметики - то чего у меня больше всего.

Вот такие вот пластиковые носики наверное та самая причина почему я подобные бальзамы редко беру. Они какие то бездушные. Но на самом деле у них и плюсы есть. Пока аппликатор испачкается вашей помадой на которую вы решили нанести блеск - такой нос просто вытер салфеткой и забыл.

Не знаю из чего он состоит, состав можно найти на фото выше. Для меня состав декоративки не принципиален, мне важнее что бы блеск был не липкий, не яркий, не подчеркивал шелушения, не сушил губы.

Точно! Про свотч забыла. Его я вам и покажу на фото выше.

☺️☺️Про применение.

Конечно же опробовала я его впервые сразу же вечером дома.

Начнем с первого теста дома. Губы до чуть шелушатся и немного недовольны. Не смотря на мои маски, скрабы и прочее - посещение стоматолога дважды в неделю, где слюноотсос нещадно сушит рот свое дело делает. И рот все таки шелушится.

Наносится он прям классно! Не смотря на пластиковый носик его реально выдавить немного и нанести тонким слоем. Конечно можно и толще, но зачем? Я за максимально натуральный визуал. А потому последние пару лет даже ничего из косметики кроме средств для губ не особо пользую.

Глянец есть, пахнет приятно. Комфортный. Не особо липкий. Без видимого шиммера.

Не сказать что как то визуально увеличивает губы, но мне такого эффекта не нужно. Цвет же губ делает более насыщенным. Дома у меня этот блеск продержался около часа. А потом я пошла чистить зубы и его остатки пришлось смывать.

Но это не итог! Нет нет, я решила попользовать вдоль и поперек уже на следующий день.

Потому что с сухими губами из дома я не выхожу. Потому что на улице мороз, и потому что я еду к стоматологу где рот мне высушит в итоге как пустыню сахару.

Короче этот малыш поехал со мной.

Когда я доехала до клиники (полчаса) губы выглядели так:

Остатки я конечно же стерла салфеткой, что бы не пачкать врача. Лечение все таки. А вот после процедуры я снова намазала блеск на губы:

Оговорюсь - я курю и пью по пути что то постоянно. Потому моя изнашиваемость таких штук выше чем у тех кто не курит и не норовит выпить по пути кофе или воду.

Как только я вернулась домой губы выглядели так. В пути я провела примерно 45 минут.

Какой вердикт? Запах меня не раздражает, вкус тоже. По цвету он максимально естественный для меня это прям плюсище! Для блеска он в меру стойкий. Почти не липкий. Стереть легко если нужно, тем более большая его часть впитывается. Не могу сказать есть ли какой то уходовый эффект. Но с ним губы не шелушатся и это уже много.

🖤🖤Мое мнение.

Не смотря на упаковку - блеск отличный, упаковка - мое личное бубубу и на это внимания не стоит обращать. Многие например такие тюбики только и покупают потому что удобнее стика.

Пахнет хорошо, держится хорошо, выглядит натурально. Мне понравился причем очень сильно. Однозначно не вижу повода ставить меньше пяти звезд. Моя рекомендация.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Компактная и симпатичная упаковка
  • Легкая текстура
  • Маленький формат
  • Не скатывается
  • Нежный оттенок
  • Приятный аромат и вкус
  • Умеренный расход
Недостатки
  • Формат на любителя (тюбик)
Moon.and.Oceanрекомендует
22.02.2023
хороший результат, упаковки да это на любителя))
22.02.2023
Я стики люблю. Не вытекут. Пару сумок так испортила. Но этот не течет даже там где жарко и душно!)
22.02.2023
У меня был такой, классный вообще ❤️
22.02.2023
Для меня новинка. Но классный!
04.05.2023
Вам бы очень пошел блеск со вкусом вишни. На ваших губах он бы смотрелся шикарно♡
04.05.2023
Цвет на губах не очень люблю.
Скорее за деликатный прозрачный или белесый оттенки)
24.05.2023
Возьму на заметку, спасибо!