Всем привет💋
Сегодня я хочу рассказать о блесках для губ Essence Juicy bomb.
Блески это моя любовь. Их я обычно использую на ежедневной основе. Как раз недавно закончился мой любимый. Поэтому коллекцию срочно нужно было пополнять.
💋 Описание
Для живого сияния губ визажисты essence советуют воспользоваться блеском Lip Gloss Juicy Bomb. Средство в миниатюрной тубе с удобным аппликатором легко наносится, образуя на красной кайме сочный слой с текстурой геля, лакомым оттенком и притягательным ароматом.
Прозрачное покрытие с глянцевым финишем не липнет, не стягивает нежную кожу, на протяжении всего дня сохраняет ощущение легкости и комфорта. Формула блеска не содержит парабенов и консервантов.
Косметика подходит для веганов и людей с повышенной чувствительностью к глютену. Для непрерывного ухода за красной каймой средство обогащено миндальным маслом, витамином E и экстрактом стевии, который придает блеску изысканную сладость.
💋 Внешний вид
Блески очень красиво переливаются.
Даже через тюбик уже видно блестящие частички.
Блески находятся в очень миниатюрных, но таких удобных упаковках. У меня они помещаются даже в самый маленький карман.
Да и тюбик мягкий и податливый. Поэтому всегда его ношу с собой и наконец не забываю нанести.
В качестве защиты от вскрытия тут выступали наклейки с основной информацией.
Аппликатор здесь классический. Распределять им средство достаточно удобно.
💋 У меня 2 оттенка.
101 Lovely Litchi и 103 Proud Papaya
На свотчах разницы по оттенкам практически не видно.
💋 101 Lovely Litchi
Этот вариант пахнет очень вкусно, напоминает какую-то сладость. Представляет собой оттенок близкий к родному цвету губ. Он на вкус, кстати, оказался не сладкий, в отличие от второго варианта.
Также этот оттенок более текучий при нанесении, поэтому нужно нажимать на тюбик аккуратно.
💋 103 Proud Papaya
Тоже очень красивый оттенок. Этот вариант не такой текучий, и тут можно спокойно надавливать на тюбик. На вкус сладкий, выяснила случайным образом) Смотрится тоже достаточно натурально. Пахнет иначе, но аромат тоже фантастический.
💋 Стойкость
Быстро пропадает, поэтому обновлять нужно часто. У меня съедается и при разговоре.
Эти бальзамы мне понравились своим прекрасным ароматом. От этого ими так приятно пользоваться. И аромат сохраняется надолго. Обычно около часа, а дальше они постепенно сходят с губ, т.к. много болтаю или кушаю. Сама не замечаю, как блеск пропадает.
Но удобно, что наносить его можно в любом месте. Т.к. переборщить с ним трудно.
Ну и ещё один из самых больших плюсов - к этим блескам не липнут волосы. Поэтому я, как обладательница длинных волос, очень рада, что наконец нашла их. Потому что в ветреную погоду обычно ходить с распущенными волосами и блесками очень проблематично.
Спасибо за просмотр💋