Всем привет! Сегодня отзыв о белом шоколаде Easy Product. Приобрела его в интернет-магазине. Цена вполне доступная - 647 руб за 1 кг. Заказ приехал быстро.
Шоколад представляет собой кондитерские капли примерно 1 см в диаметре. Размер капель разный, но для меня это не существенно. Производят шоколад в России. Что же - поддержим отечественного производителя.
Упаковка самая простая по дизайну - внутри фольга, снаружи белый фон с названием товара. На обороте наклеена информация о составе и производителе. Есть телефон и адрес электронной почты для обратной связи. Срок годности 1 год.
Состав - сахар, какао масло натуральное, сухое цельное молоко, сыворотка молочная, лецитин соевый, эмульгатор pgpr, ароматизатор пищевой ванилин
Действительно, когда открываешь упаковку - ощущается приятный ванильный аромат.
Я брала шоколад для формования. Шоколад отлично плавится, при плавлении не меняет свой аромат. Текстура становится нежной и шелковой. Мои изделия отлично застывают, после застывания становятся гладкими, хрустящими и приятными. Как и должно быть.
Теперь про вкус. Вкус у шоколада привычный. Такой, как и должен быть по вкусу белый шоколад. Однако, меня немного смущает явный привкус сухого молока и мельчайшие крупинки на зубах, которые начинаю ощущать, когда пробую капельки. В процессе рассасывания я чувствую, что крупинки растворяются. Но в начале они есть и от этого не совсем приятные ощущения.
Однако, мои близкие ничего такого не почувствовали. Поэтому они с аппетитом поедают и мои изделия и просто капли. Шоколад рекомендую к покупке.