Опубликовано 9 Август, 2015 - 16:17
И все бы ничего, если бы крем не забивал поры
_Laiman_не рекомендует
Мне кажется, что от масляных растворов витамина А и Е больше толку будет. Я их обычно использую для кожи вокруг глаз.
Поэтому боюсь кремов, которые называются "питательными", часто могут поры забивать.
Почему то мне LD никакого доверия не внушают. Есть крем этой фирмы, как-то не особо по душе
У меня такой же тип кожи. И без того с ней морока, а тут еще и такое действие. Спасибо за отзыв. Увижу - пройду мимо.
Я пока только для век купила, не понравился, наверное и не стоит продолжать знакомство с этой маркой.
Могу добавить, что не просто забивает поры.У меня кожа комби. склонность к закупорке пор, конечно, в связи с этим есть, НО этот крем вызвал у меня гнойные воспаления (причём на тех участках, где прыщи не вскакивали даже в глубокой юности).И проходили они у меня ОЧЕНЬ долго.Причём, до этого у меня такое вызвали продукты из Гиалуроновой серии этой же марки(на тот момент я высыпания не связала с использованием косметики).С кремом АЕВИТ история повторилась только в ещё БОЛЬШЕЙ степени.Учитывая, что я вообще не аллергик и за 30 лет мною перепробованы многие марки декоративной и уходовой косметики (даже с экзотическими компонентами), хочу с уверенностью сказать, что это ПЕРВАЯ косметическая линия, вызвавшая аллергическую реакцию вообще (тем более такую).Не столько жаль потраченных денег, сколько бедную кожу лица(чёрные точки и забитые поры, белые подкожники ерунда...с ними бороться куда легче...здесь же глубокие воспалённые очаги).Использовала я и Гиалуроновую коллекцию и АЕВИТ менее недели (т.е. не превышала указанный в аннатации лемит-1-2 мес. использования),крем был приобретён в аптеке, срок годности в норме.Ни один крем (даже с пресловутыми силиконами, парабенами и отдушками не вызывал у меня никогда такой реакции.Берегите свою кожу!Обходите стороной эту ерунду!После такого даже на руки его не использовала - в урну, в урну его...