Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 14:01

Всем привет! Существует огромное множество косметических средств, с помощью которых возможно дольше сохранять молодость кожи. Сегодня расскажу о своем опыте использования крема Аевит - разработке Российского производителя косметики, компании Librederm. Мне его подарили на какой-то праздник, в интернете поискала цену, где-то 250-280руб.

Начну, как обычно с внешнего вида.
Изначально крем упакован в картонную коробочку. На ней написан состав и способ применения крема. На баночке информация дублируется, поэтому коробку смело выбрасываем.

Берём в руки бутылочку с кремом. Материал упаковки прочный белый пластик. Крышечка прозрачная, снимается легко.Упаковка крема удобная, есть дозатор. А это значит, что в крем не проникнут бактерии и прочая гадость. За все время применения дозатор (2мес.) не забился.

Запах крема мне не понравился, немного напомнил запах аквареленой краски из детства. В креме нет красителей, искусственных отдушек и парабенов, это приятно. Обратите внимание, что на упаковке написано, что возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Лучше лишний раз перепроверить нет ли Ваших "врагов" в составе.

Я использовала крем 2раза в день: утром и перед сном. Наносила его, как и любой другой крем на очищенную кожу. Текстура крема плотная, не растекается, а упруго сидит и ждёт размазывания:)

Впитывается быстро, не оставляет жирных следов. За пару недель использования я заметила, как изменилась кожа. Лоб перестал шелушиться, пропало ощущение стянутости.

Рекомендации производителя по применению:
Крем подходит для ежедневного использования в течение одного-двух месяцев, по истечению которых необходимо сделать небольшой перерыв.

Мне хватило тюбика на 2мес. И по рекомендации производителя я решила сделать перерыв. Сейчас тестирую новый крем.

Т.к. качество относительно его цены неплохое, крем можно рекомендовать, но это обычный крем, без "фишек" и "плюшек", поэтому больше трёх звёздочек поставить не могу.

Достоинства
  • - Удобный дозатор
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
Недостатки
  • Запах
Missirisне рекомендует