Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 07:45

"До чего дошел прогресс!" Помните, как мы радовались первым телевизорам с пультом управления? И настолько мы теперь свыклись с этим "революционным" изобретением, что поломка или потеря пульта может привести нас к состоянию легкой паники: это же надо приложить столько усилий, чтобы заставить себя подняться с дивана, подойти к телевизору, переключить каналы!!! Как мы только жили без пульта?! Наука никогда не стоит на месте, это чудесное изобретение так облегчило нашу жизнь: при помощи пульта можно и гараж открыть, и машину завести, и даже включить отопление в доме. Настолько прочно он вошел в нашу жизнь, что многие из нас, грешным делом, стали подумывать о пульте управления для всего на свете.

О таком пульте, при помощи которого можно управлять не только телевизором, а своей жизнью и людьми вокруг нас: захотел - промотал вперед, при разговоре с неприятным человеком можно звук убрать, а в особо интересных местах и на паузу нажать, ну и еще масса чудесных возможностей. И вот тем, кому эта мысль могла прийти в голову, придется по вкусу фильм "Клик. С пультом по жизни". Как говориться, попали прямо в точку! Персонаж фильма, получив однажды этот чудо-пульт, оторвался по полной программе. И все было бы хорошо, но однажды пульт не сломался, и всё пошло наперекосяк. Уже не человек управлял пультом, а пульт управлял им. Исход этой истории лучше узнать, посмотрев этот фильм. Мне было интересно! Удачного всем просмотра!