Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 00:45

один раз

Добрый день, я давно пользуюсь корейскими тканевыми масками, особенно масками Jmsolution. Это удобное и быстрое средство улучшить внешний вид.

Сегодня отзыв про успокаивающую маску с экстрактом пиона JMsolution The Natural Peony Mask Calming .

Что пишут про средство:

Успокаивающая тканевая маска с экстрактом пиона JMsolution The Natural Peony Mask Calming возвращает тонус и естественное сияние тусклой коже. Интенсивно увлажняет, снимает зуд и воспаления, устраняет покраснения и эффективно борется с шелушениями. Содержит экстракт пиона, комплекс из 5 видов кислот, аминокислоты, экстракт ромашки и шалфея.

Упаковка представляет собой пакет-саше, по размеру больше, чем обычно бывают такие маски. Но у фирмы JMsolution я пока только такие упаковки и встречала . А вот дизайн другой, у меня до сих пор были маски в черной упаковки, это же какая-то другая серия. Пакет темно-красного цвета с рисунком. Объем пакета 30 мл.

В остальном все такое же-насечки для легкого открывания, на обратной стороне описание маски.

Внутри пакета сама маска из мягкого нетканного материала. Он очень тонкий, нежный и мягкий. Но из-за этого маску сложно было развернуть.

Пропитки много, даже очень. Она прозрачная, гелевой текстуры, поэтому гуще, чем обычно и почти не стекает с маски. Пропитка не липкая и не жирная. Запах нежный, цветочный.

Лекало не очень понравилось, хотя обычно у меня нет претензий к маскам JM, но здесь прорези слишком большие. Но может, это только в этой партии такие.

Я держала маску двадцать пять минут, но за это время она даже не подсохла и была мокрая.

Маска увлажняет кожу, она становится более свежей и гладкой, но с этим справляются все маски этой фирмы.

Питания от нее особого нет, уменьшения покраснений значительного не отметила. Но тон лица как будто ровнее и свежее. Опять таки, это делали все маски JM.

После снятия маски лицо было очень влажным, пришлось минут десять ждать, когда пропитка впитается. Можно, конечно, промокнуть лицо, но я не торопилась.

После впитывания не было липкости или жирности. Понравилось, что жирный блеск не появился и в течении дня, для меня это частая проблема.

В целом, маска неплохая, если Вам надо только увлажнение. Но для меня любимой не станет, таких масок у JM много.

Достоинства
  • Много приятной пропитки
  • Хорошо увлажняет кожу
Katerinka5рекомендует