Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 17:08

один раз

Всем привет. Маски от JMsolution я полюбила всерьез и надолго, хотя не все из них производили на меня прямо таки положительное впечатление. Конкретно этот вариант с пионом работает на 4,5 из пяти баллов.

Успокаивающая тканевая маска с экстрактом пиона JMsolution The Natural Peony Mask Calming возвращает тонус и естественное сияние тусклой уставшей коже. Способствует глубокому увлажнению проникая на все слои эпидермиса и восстанавливая оптимальный уровень влаги в клетках. Устраняет сухость, красноту и шелушения. Оказывает ярко выраженное успокаивающее действие, снимает зуд и ускоряет процессы заживления воспалений.

Маска выглядит интересно, хотя на белом фоне пион выделялся бы поярче, мое мнение. А так красновато-розовое на бордовом создает некую кашу. Тем не менее, качество упаковки как всегда на высшем уровне.

На обороте вся необходимая информация для потребителя, на корейском, однако есть наклейка с переводом. Приобрела средство на Вайлдберриз, в составе набора, так что цена за штуку вышла в 68 рублей.

Есть также на маркетплейсах наборы конкретно с этой маской по 5 и 10 штук.

У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям и покраснениям. Также есть расширенные поры и минимум раз в месяц обсыпает прыщами (девочки поймут). Так что глубокое увлажнение и восстановление моей коже просто необходимы, особенно после подсушивающих патчей и масок от прыщиков.

Упаковку легко открыть благодаря специальным насечкам.

Главный компонент продукта — экстракт пиона — обладает тонизирующим и восстанавливающим действием. Освежает и улучшает цвет лица, мягко осветляет, обогащает клетки минералами и полисахаридами, обладает бактерицидными свойствами.

Лекало внутри без подложки, аккуратно свернутое и очень густо пропитано эссенцией.

Основа маски обильно пропитана шелковистой ампульной эссенцией, которая мгновенно увлажняет, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Возможно как раз по причине "ампульности" эмульсии, моя кожа и осталась такой липкой, по крайней мере в т-зоне (хотя и на шее, куда я нанесла излишки пропитки, эффект был тот же).

Лекало очень мягкое и удобное, кажется тонким, но пропитка с него не стекает и ткань была влажной все 25 минут, в течение которых я держала средство на лице.

Из-за текстуры лекала оно не оставляет заломов и полос на коже, а вы реально отдыхаете от приятных ощущений мягкости на лице. Можно еще дополнительно положить маску в холодильник минут за 5-10 до использования. Тогда еще и от отеков удастся избавиться.

Я использовала маску вечером, после удаления стойкого макияжа. Из-за энзимной пудры кожа была суховата, так что захотелось ее как следует увлажнить. И эта маска отлично справилась. Несмотря на оставшуюся липкость, которую я потом смыла, кожа была очень мягкая и напитанная, посвежевшая. Тон лица действительно выглядит ровнее и в целом лучше.

Пропитки много, хватило на шею еще. Дополнительных тонеров я не использовала - хотела оценить эффект увлажнения без помощников.

ИТОГ: Маска очень понравилась - справляется со всеми заявленными обещаниями, кроме липкости, но это может быть индивидуальной особенностью моей кожи. Все же она больше подойдет сухой коже, так как увлажняет прилично, но и проблемной поможет реально снизить активность воспалений.

У меня надувался прыщик на щеке, на фото его видно, так вот после использования маски он был не таким красным и болезненным. Так что продукт от души рекомендую, думаю купить еще комплект масок и даже курсом использовать, зимой особенно будет актуально. Кстати пахнет маска еле уловимо кремом, никакой ядерной цветочной отдушки. На поры особо не повлияла, по крайней мере с одного раза.

Достоинства
  • Много приятной пропитки
  • Удобное лекало
  • Успокаивает, снимет покраснения и сужает поры
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Липкость