Всем привет! Покупала я наборчик из 3 масок JMsolution плацентарных, вот как раз пришла очередь последней, которая тоже не подвела по эффекту. Вообщем последнее время из всех опробованных для меня самые любимые маски JMsolution. Ведь они такие интересные, всегда появляются новинки и кожу питают на ура. Сегодня пойдет речь уже об тканевой маски для лица JMsolution с протеином и конским жиром. У меня уж точно еще таких масок не было. Масочка должна хорошо напитать кожу и сделать ее более отдохнувшей. Далее посмотрим как она в действии.
Цена: за набор из 3 штук 263 рубля, получается одна выйдет 88 рублей.
Объем: 30 мл.
Покупала на сайте Wildberries.
Оформление: Упаковка у маски плотная, выглядит дорого. Цветовая гамма черная, а посередине изображены ампулки с прозрачным содержимым и с желтым. Также имеется кружочек на котором есть конь. Намекая нам, что маска с конским жиром. Всего в серии вышло 3 вида масок: с протеином плаценты и ланолином, с коллагеном и протеином с конским жиром. Вот о двух уже рассказывала, а об последней пойдет сегодня речь.
С обратной стороны упаковка белая. Вся информация на английском и корейском языке.
Наглядно показано картинками о маске:
Есть состав:
Есть описание на белой наклейке по-русски. Только пропечатана плохо нужно всматриваться.
Описание:
Антивозрастная плацентарная тканевая маска JM Soluthion Placen Horse Mask направлена на глубокое питание кожи. Восполняет недостаток витаминов и активных компонентов, оказывает интенсивное омолаживающее действие, замедляет процессы старения.
Внизу выбит срок годности. Он хороший до 2024 года.
Сверху по бокам есть надсечки, благодаря которым можно легко достать тканевую маску.
Вот и сама масочка. Вся серия мне очень понравилась тоненькими тканями, прям как вторая кожа. Чтобы маска не деформировалась предусмотрена подложка. Странно, что подложка не на все лекало ткани, а только полукруг. Ткань тоненькая, но при этом прочная, хорошо переносится на кожу. Не растягивается ткань у носогубки и возле глаз. По цвету ткань отдает желто-оранжевый оттенок, за счет того, что сыворотка имеет легкий оттенок. Люблю такие интересные масочки, прям настроение поднимается, когда их используешь. Прорези у ткани там где надо, лекало удобное. Мне подошло на лицо, ткани хватило и на нос.
Отдушка еле заметная, практически неуловимая. Пахнет не знаю чем, но это не вызывает неприязнь.
Сыворотка прозрачная с желто-оранжевым подтоном. На руке даже незаметно. Сама сыворотка жидкая, но при этом все же имеет плотность. На коже прям не стекает, чуть задерживается. Распределяется как легкая водичка, кожа после сразу становится нежной, смягченной.
Моя кожа:
Что могу сказать в октябре переболели ротовирусом и я практически не писала отзывы, было конкретно не до них. ЖКТ просто полетело, даже маски практически не делала. Только кремом когда вспоминала мазала кожу. Кожа у меня конкретно подсушилась, что эту сыворотку от маски просто жадно впитала в себя. Маска даже показалась не такой питательной, как предыдущие, за счет того что кожа была очень сухой. А так у меня кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Возраст 28,5 лет есть первые возрастные изменения. Эта складки на лбу которые долго фиксируются из-за мимики и кожа под глазами начинает сдавать позиции. Поэтому для меня важно для поддержания кожи более молодой постоянно использовать дополнительный увлажняющий уход.
Применение и мое впечатление:
Перед тем как нанести маску я умылась пенкой Orjena с витамином С, затем протерла лицо тонером и только потом приложила тканевую маску. Маска такая нежная, тоненькая, но при этом не рвется, не растягивается при переносе. Она плотно прилегает к коже, практически не оставляя пузырей. Ощущение будто вторая кожа, люблю такие ткани у масок. Она не сползает в течение всей процедуры, с ней комфортно. Маска хоть хранилась не в холодильнике, но очень хорошо освежает кожу. Такой приятный холодок чувствуется, который помогает взбодриться, снять сонность, следы усталости. Сыворотки много, поэтому маску держала на лице 50 минут. Добавляла только жидкости под глаза и на носогубки. Убрав тканевую маску заметила, что кожа без покраснений. Однозначно подошла моей чувствительной коже на лбу. Никаких красных пятен замечено не было, только комфорт. На ткани еще сыворотки было, и я ее приложила на зону декольте. А остатки сыворотки нанесла на шею и увлажнила еще ручки. Остальное закрепила и убрала в холодильник. Мне еще хватило сыворотки на пару раз.
Сыворотка в этот раз быстро впиталась, так как кожа была сухой. Она просто жадно все в себя впитала, как губка. После кожа без липкости, она очень мягкая и нежная на ощупь. Визуально виден эффект, она так подтянулась и стала более упругой. Я вот заметила более ухоженное и помолодевшее лицо. Морщинки от сухости пропадают и кожа выравнивается, цвет лица становится более однородным. Заметная свежесть, за счет этого отдохнувший вид. Покраснения становятся не такими выраженными. Получается маска хорошо успокаивает кожу. Увлажнение у маски хорошее мне хватило на пол дня точно, так как была очень сухая кожа, и этот отопительный сезон сушит ее безбожно. Но, вот затем нанесла эмульсию, и все мне на вес день хватило влаги кожи. На другой день кожа была также мягка, нежна и не было ощущение, что ее стягивает. Чувствовалась, что более увлажнена. Думаю курс таких масочек хорошо улучшит состояние кожи.
Еще, что мне понравилась маска не разрыхляет поры, наоборот их подтягивает. Они становятся незаметными, и кожа выглядит ухоженно и красиво. Прыщи не вызывает, получается поры не закупоривает.
Теперь фото После
Фото До и После:
Фото лба До и После:
Кратко о плюсах:
+ Симпатичный дизайн.
+ Тоненькая, нежная ткань.
+ Не оставляет заломов на коже,
+ Плотно прилегает к коже.
+ Приятно охлаждает.
+ Кожа после подтянутая и более упругая.
+ Успокаивает кожу.
+ Морщинки от сухости пропадают.
+ На ощупь кожа нежная, гладкая.
+ Увлажнение надолго хватает.
+ Не оставляет липкости.
+ Быстро впиталась сыворотка.
+ Поры более сужены.
+ Цвет лица улучшает.
+ Прыщи не вызывает.
+ Покраснение, жжение и покалываний нет.
Минусы:
- Их нет.
Подводя итог: Тканевая маска для лица JMsolution с протеином и конским жиром мне очень понравилась. Помогла убрать обезвоженность и сухость кожи. Кожа смягчена и хорошо увлажнена. Теперь хочется и дальше пробовать новые и новые. Причем смотрела уже интересные новинки появились. Маске однозначно оценка 5 и рекомендую!
Другие мои отзывы на тканевые маски JMsolution:
* Трёхшаговая маска для лица JMsolution с экстрактом жемчуга-тык
*Тканевая масочка JMsolution для увлажнения с лактобактериями, золотом и экстрактом риса-тык
* Тканевая маска для лица JMsolution с золотом и икрой-мой отзыв
* Тканевая маска для лица JMsolution антиоксидантная с фуллереном и пептидами-тык