Привет мои хорошие! Долго созревала для написания отзыва на данную тематику. И все-таки решила, что отзыву про ноготочки быть.
Я работающая мамочка с двумя маленькими детьми, постоянные хлопоты, заботы... А ухоженной хочется быть и выглядеть всегда.
Как мне кажется ногти-это отражение ухоженности и красоты женщины. Они должны быть всегда в полном порядке.
Я несколько лет без перерыва делала наращивание ногтей и покрытие гелем. Для меня это палочка-выручалочка. Раз в месяц делала ногти и забывала о маникюре на месяц.
Признаюсь, я долго искала "своего мастера".
Попадались разные мастера маникюра от начинающих до чемпионок по маникюру.(Были даже мамы-любители в декрете , вместе даже делали маникюр часа 3 и укачивали детей. То еще испытание
Так скажем много чего я повидала и испытала, пока не нашла своего любимого мастера)))
А нашла я его в салоне рядом с моим домом.
Делала у нее и наращивание и покрытие ногтей. Наращивание - 2,5 часа, покрытие-1,5 часа, хорошие материалы и конечно все инструменты проходят через жар-сушку.
Оставлю фото моих ноготков, что осталось в памяти телефона
делала перерыв в покрытии ноготков около 3-х месяцев. Мне казалось, что ногтям нужен отдых и их необходимо подлечить. Делала аппаратный маникюр и использовала "средство для ногтей от Эвелайн 8 в 1". Сейчас же вернусь снова к маникюру в салонных условиях. Все-таки это большая экономия времени и всегда ручки красивы и ухоженные. Посуду мой, сковородки скреби все на месте, никуда не делось😁
Сейчас у меня вот такой незатейливый маникюр
В заключении моего отзыва хочу перечислить плюсы маникюра в салоне:
- качество исполнения
- красивые и ухоженные руки
- множество цветов и дизайнов на выбор
- экономия времени
- можно забыть о маникюре на месяц
Девочки, советую Вам найти своего мастера по маникюру и довериться ему.
Спасибо, что дочитали, желаю хорошего настроения и красивых маникюров!