Летала компанией МАУ один раз с пересадкой в Киеве. А воспользовалась услугами компании, потому что хотела сэкономить, в то время цены на билеты всех остальных компаний были существенно дороже.
Понравился их сайт, где можно было выбрать и место и оплатить через карточку Приватбанка.
Но на этом все плюсы заканчиваются, потому что по прилету в Киев и прохождения всех контролей узнала, что мой рейс отменен и никто ничего не знает. Предложили ждать следующего за 8 часов!
А это было не только со мной, но и с половиной людей из моего самолета. Были и такие люди у которых это не первая пересадка, соответственно следующие билеты в них пропали ... Конечно никто никому ничего не компенсировал и так сказали "типа радуйтесь, что будет сегодня другой рейс".
В итоге после ожиданий в аэропорту 8 часов, уже терпения заканчивалось. Одним сказали, что самолет сломался, другим, что не собрали достаточно людей для рейса. Одним словом - бардак.
Когда наконец мы попали в самолет, то еще 2 часа там просто сидели и ждали. Стюардессы только ходили и говорили еще немножко, еще 5 минут и тд.
И вот когда уже мы взлетали, то меня дернуло посмотреть на двигатель на крыле, и я увидела какой-то белый дым ... Сердце в пятки сразу убежало, думала капец сейчас упадем ... Но все обошлось, может просто что-то подымило, я не механик. Когда мы сели все аплодировали.
Также не понравилось, что ничего не дали поесть, только один раз принесли стакан воды. Смешно. Все остальное - за евро докупаешь.
В общем, я так экономить больше не собираюсь, если лететь - то проверенными авиакомпаниями.