Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:02

Детей у меня пока нет, но как-то попробовав молочко для тела от фирмы "Ушастый нянь", решила испробовать другие продукты. Так сказать, пока проводить эксперименты на себе)

Оформление интересное, желтый солнечный бутылек, улыбающиеся барашек, зайка и ежик на этикетке.Симпатичная ромашка. Еще мне нравится, как написано у них название фирмы. Свойства, похвала, плюсы и особенности написаны четко, понятно. На видном месте дата изготовления.
Консистенция жидкая по сравнению со "взрослыми шампунями" (я пользуюсь обычно сразу 2-мя разными шампунями поочередно, надоедает один и тот же). Запах легкий, приятный, напоминает конфетку. Расходуется, к сожалению, много.
Эффективность обычная, но волосы становятся мягче, пушистее, легко расчесываются) Поэтому нужно обязательно использовать бальзам. Голова не так быстро становится грязной, не чешется.
Ценовая категория - до 100 руб за 200 мл. Считаю, что это недорого, тем более на привычную "Чистую линию" цена очень взлетела.
Рекомендую взрослым разнообразить свою серьезную жизнь этой милотой)

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Мягкие волосы
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
  • Трудно найти
3taya3рекомендует
Классный бюджетный шампунь! Покупаю периодически своим доченькам. Обожаю его аромат.