Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 20:17

Марка "Ушастый нянь" давно известна всем у кого есть детки. Кому то их продукция нравится,кому то нет. Если говорить о шампуне с первых дней жизни, не понравился, а почему читайте ниже.

Прогуливаясь с сыном,я вспомнила,что шампунь детский закончился. По дороге зашла в магазин и решила попробовать Ушастый нянь, все таки такая популярная продукция, отечественное производство. Прийдя домой мы испрбовали шампунь и были не в восторге. Единственное,что в нем понравилось это приятный запах.Ребенок плакал, глаза покраснели и я сразу поняла, шампунь щипит глазки! Что я считаю не допустимым для детского шампуня. Еще он сушит волосы! Это я уже проверила на себе,когда жаль было его выкидывать и я решила использовать сама. Да и отмывает не особо. Поэтому не советую зря тратить деньги. Лучше купить подороже, но качественное.

Достоинства
  • Доступный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Очень сушит кожу головы
  • Щипит глазки
Мила Ане рекомендует
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Позвольте оставить несколько комментариев:
1. Шампунь "Ушастый нянь" разработан для волос малышей, структура которых отличается от структуры волос взрослых.
2. Шампунь имеет мягкую формулу, однако надо учитывать, что чувствительность слизистой оболочки у всех людей разная. Кроме того, детки часто не любят купаться и мыть голову, что приводит к слезам.
3. Шампунь содержит увлажняющий и смягчающий компонент, благодаря которому сохраняется водно-жировой баланс кожи.
28.09.2015
Я хорошо знаю своего малыша)купается он с радостью) а этот шампунь вызвал кпаснату глазок
28.09.2015
Напишите, пожалуйста, номер партии и дату изготовления, проверим.

28.09.2015
К сожалению,упаковочку выкинула уже. Могу дать номер и дату изнотовления детского порошка, он тоже ужасен.особенно состав, ну совсем не детский!
28.09.2015
Мила, жаль, что уже выкинули. А чем ужасен порошок? Если только тем, что содержит фосфаты, то номер партии и дата изготовления не нужны.
28.09.2015
Фосфаты и пав! Их больше чем в порошке для взрослых! По вашему это нормально?