Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 08:46

Я задалась идеей приобрести себе хорошую термалку, потому что кожа начала интенсивно увядать,не хватает увлажнения.
Женщины поймут, что оставлять это без внимания нельзя, процесс будет необратимым.

Перечитала массу информации и отзывы девочек, и остановилась на этой.

Покупкой довольна с первого дня применения.

Во -первых, сейчас зима, и коже не меньше чем летом требуется увлажнения.

Крема мне перестали помогать, тоником для лица не воспользоваться в любом месте, а эту бутылочку я ношу в сумочке. На пробу купила 50 мл, жаль что не больше, распыляю по несколько раз в день и у меня уже пустеет флакончик, а так не хочется чтоб он заканчивался. 😊

Средство меня избавило от

сухости, приятное ощущение влаги на лице сразу после распыления, быстро высыхает на лице, крупные капли не стекают, их просто нет.

Распылитель удобный, качественный. Я даже не промокаю салфеткой.

Довольно хорошо само все впитывается и ощущение что будто лицо напитано кремом и при этом лицо не лоснящееся, не блестит.

Провести по коже или дотронутся - одно сплошное удовольствие!

Был один прыщик на лице, он подсох.

Странно что лицо увлажняет, а прыщик наоборот подсушивает.

После того как я прихожу из бани у меня пятна красные по лицу проходят после термалки почти сразу, пятна связаны с аллергией на какие то продукты: или скраб или пилинг, еще до конца не поняла.А может остаются от губки для лица.

Но термалка в этом случае оказалась для меня спасением.Буду добиваться эффекта свежести лица и дальше.Кончится - обязательно куплю снова, экспериментировать не буду, куплю ту же самую.Овал лица тоже подтягивает.Но это я приметила чуть позже.
Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
Недостатки
  • Дороговато
Кларисарекомендует
11.11.2013
Хорошая термалочка 😊
12.11.2013
Юлия Ирбис , спасибо))
я ей очень довольна!
01.09.2014
Я тоже люблю эту водичку, отлично увлажняет!